19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мэтью Стаффорд возился и, казалось, был единственным, кто это понял.

Getty Images

В третьей четверти Monday Night Football защитник Рамеса Мэтью Стаффорд Она провалилась, и кардиналы упустили прекрасную возможность вернуть ее, потому что Стаффорд был единственным в округе, кто понял, что он неуклюжий.

С баранами на 6-ярдовой линии кардиналов Стаффорд поразил стремительный пас кардиналов. Чендлер Джонс пока пытаешься пройти. Мяч продвинулся вперед и упал на землю, но судьи постановили, что Стаффорд нащупал мяч и мяч остался жив.

Однако игроки обеих команд, похоже, сочли это неполной передачей. Несколько игроков стояли и смотрели на мяч на земле, прежде чем Стаффорд подбежал к мячу и перепрыгнул через него. Только тогда судьи взорвали спектакль.

Защитная линия кардиналов Джордан Филлипс Он был самым близким игроком к мячу, и он мог бы легко вернуть его, если бы понял, что это заикание, а не неполная передача. Позже «Рэмс» забили дважды, так что неспособность Кардиналов распознать споткнувшись и восстановить его стала огромной игрой в игре, в результате которой «Рэмс» выиграли с разницей в семь очков.

Это был одиночный матч Стаффорда и огромная упущенная возможность для кардиналов.


READ  Лэнс Маккаллерс-младший из Астроса исключен из чемпионата мира