5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мэтью Моррисон в роли судьи на канале Fox «Так ты думаешь, что умеешь танцевать» — Крайний срок

Это было краткосрочно Лисах Если вы думаете, что можете танцевать за Мэтью Моррисон. веселый квасцы, кто был Только анонсировано в апреле Как новый судья в серии конкурсов хитовых танцев с Джоджо Сивой, он покидает шоу после того, как не соблюдал производственные протоколы. Эта новость появилась через неделю после премьеры 17 сезона.

«Получение шанса стать судьей Если вы думаете, что можете танцевать Это была невероятная честь для меня. Поэтому я с глубоким прискорбием сообщаю вам, что покидаю шоу», — сказал Моррисон в заявлении, предоставленном Deadline, — «После съемок тестовых туров для шоу и завершения отбора 12 финалистов я не соблюдал конкурирующие производственные протоколы. , что помешало мне объективно оценить конкуренцию. Я не могу извиниться перед всеми участниками, и я буду смотреть вместе со всеми вами за то, что, как я знаю, будет одним из лучших сезонов».

Источники сообщили Deadline, что скоро будет объявлен новый судья, который присоединится к Сиве и Стивену «tWitch», председателю жюри, для следующего раунда конкурсных эпизодов, который начнется 15 июня. Моррисон появляется в общей сложности в четырех предварительно записанных эпизодах.

Кэт Дили выступает в качестве ведущего многолетней серии с участием опытных танцоров в возрасте от 18 до 30 лет, демонстрирующих свои таланты в различных танцевальных стилях, включая современный, чечетку, хип-хоп, бальные танцы, анимацию и прорыв.

Сериал производится компаниями Industrial Media’s 19 Entertainment и MRC. Рози Сичик выступит в качестве ведущей и будет сопродюсером постановки вместе с соавтором Литгоу, Джеффом Такером, Эли Хольцманом и Аароном Сайдманом.

мы еженедельно Он был первым, кто сообщил об уходе Моррисона.