24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мэтт Риз Болбин Маск Джин Рамирес в возрасте 28 лет

Гетти Изображений

Тампа Бэй Рэйс Клуб объявил во вторник вечером о смерти игрока Жана Рамиреса в возрасте 28 лет. Причина смерти сразу не стала известна.

«Мы выражаем глубочайшие соболезнования и сочувствие семье Джейн», — говорится в заявлении президента Rice Эрика Неандера. «Он был заботливым товарищем по команде и другом. Он излучал столько радости во всем, что делал, и его доброе сердце было настоящим подарком для всех. Переживая эту тяжелую и неожиданную потерю, мы благодарны за время, которое мы провели с Джин. ».

«Джейн была замечательным коллегой и другом», — сказал в своем заявлении директор Rice Кевин Кэш. «Каждый день он приносил столько страсти и энергии в наш клуб и КПЗ, и его любовь к Рэю и бейсболу была очевидна для всех, кто общался с ним. У него было самое большое сердце и самая заразительная улыбка. Мы выражаем глубочайшие соболезнования его семье. и друзья. Нам будет очень не хватать Джин».

Рамирес родился в Пуэрто-Рико, а затем учился в средней школе в Форт-Уэрте, штат Техас (Boswell HS). Он начал свою футбольную карьеру в Университете Арканзаса, но окончил его в штате Иллинойс. После своей карьеры в ISU он был выбран Рэем в 28-м раунде.

В юниорском и низшем мяче Рамирес не добился большого успеха за доской, но он был достаточно впечатляющим за доской — что примечательно, что неудивительно, работая с боулерами КПЗ, — что он поднялся в звании как капитан. ловец. Он провел последние три сезона с Лучами в этой роли, которая является технической вспомогательной ролью.

READ  Крушение Большой 12 сосредоточено на Линкольне Райли и Стиве Саркисяне