29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мэтт Райан: «Если бы «Соколы» не преследовали Дешона Уотсона, «хороший шанс», что я все еще был бы там»

США сегодня Спорт

Когда началось межсезонье, это выглядело так Мэтт Райан Он был готов остаться в составе квотербека «Соколов» как минимум до 2022 года, если не дольше.

Но потом Атланта решила продолжить Дешон Уотсон.

Это изменило положение Райана в организации, как он подробно рассказал в последнем эпизоде Подкаст Райана Росселло. И хотя в конце регулярного сезона все выглядело так же, в марте все изменилось. Именно тогда Райан, по его словам, попросил шанс обдумать свои варианты.

«Когда свободное агентство начинает выбирать и начинает думать о том, что они хотят сделать, я был втянут в эпизод, в котором они собирались изучить Дешона Уотсона», — сказал Райан. «Тогда в этот момент я сказал: «Хорошо, я понимаю. Но мне также нужно посмотреть на то, на что мне нужно посмотреть. И если это не уменьшится, посмотрим, будет ли это по-прежнему лучше для меня».

«И по прошествии той недели я как бы искал, со своей стороны, какое место может быть лучшим из возможных для посадки, или что было бы лучше для меня и моей семьи в будущем, и мы также провели это исследование для меня, одно пятно.Однако, никогда не знаешь в этом Дело в том, относится ли это пятно к тебе так же или нет.И ко мне, к счастью, они относились.И они верят в меня и в то, что я могу дать этой команде.И в это чувство, Я думаю, что это сработало отлично на моей стороне. «

Очевидно, Уотсон не выбирал ястребов. Но Райан все же оказался в Colt. Поэтому Росселло спросил Райана, думает ли он, что он все еще был бы ястребом, если бы организация не преследовала агрессивно Уотсона.

READ  51 час ярости: новые лица (и знакомые люди) — мощный способ самовыражения

«Разве ничего из этого не выпало? Вероятно, шанс — очень хороший шанс, — сказал Райан. — Но она выпала, понимаете? Так что, когда это происходит, когда меняются ситуации и обстоятельства… Знаешь, я всегда думал, как и все, когда тебя призовут туда, и ты будешь там играть, вот где я собираюсь провести всю свою карьеру. . В течение 14 лет каждый божий день я вставал, чтобы попытаться помочь «Хоукс» выиграть чемпионат. Другой конец ответил мне взаимностью. И когда это изменилось, я должен был изучить это.

«Конечно, это была большая перемена. Но это была хорошая идея. Так что трудно сказать. Но, честно говоря, я скорее был бы там, если бы обстоятельства были другими. Но я взволнован тем, где я нахожусь.

Теперь у Райана есть шанс помочь «Кольтам» завоевать титул чемпиона Южной Азии в 2022 году, который станет для них первым с 2014 года.