5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мышь Logitech Vertical Lifting Mouse отлично себя чувствует, но быстро пачкается

Фото лифта Logitech

Logitech Lift — прочная вертикальная мышь, но она немного уязвима для смазки пальцев.
картина: Флоренс Ион / Gizmodo

Мое запястье меня убивает. Вероятно, это связано с моим возрастом, но у меня также есть кистевой туннель из-за многих лет плохой осанки и рабочей среды. С тех пор, как я начал работать из дома — задолго до того, как разразилась эта пандемия, — я делал резервные копии, неправильно подпирал клавиатуры и мониторы и использовал неправильные мыши. Лифты Logitech Это не могло прийти в лучшее время.

Я впервые использую эту вертикальную мышь, но она кажется подходящей точкой входа в мир лучшей рабочей среды. Хотя у меня была вспышка боли в запястье, прежде чем вызвать эту мышь для обзора, все резко улучшилось, когда я перешел к подъему от другой мыши Logitech, G305. G305 — мощная беспроводная мышь, но мне пришлось признать, что эстетика — это не то, что я мог бы продолжать уделять первостепенное внимание, не увеличивая нагрузку на свое тело.

К счастью, с классными цветами лифта и современным стилем вам не нужно отказываться от внешнего вида в пользу эргономики. После нескольких недель использования я честно с нетерпением жду возможности сесть за Logitech Lift, чтобы избавиться от дня. Захват в стиле рукопожатия дает моим пальцам больше места для дыхания. Единственная серьезная проблема этой вертикальной мыши за 70 долларов заключается в том, что она не устойчива к жиру пальцев. Теперь мне нужно найти способ очистить его.

Как выглядит кран Logitech?

Вертикальная мышь Logitech Lift родственна вертикальной мыши Logitech MX, поэтому она изготовлена ​​из надежных материалов. Однако подъемник меньше, что делает его более удобным для маленьких рук (у Logitech есть искатель размера Для мышей, если вас интересует, помещается ли это в вашу рукоятку). Он также доступен в различных цветах, включая розовый, графитовый и бледно-серый. Также есть специальная модель для левшей, хотя эта модель только из графита.

The Logitech Lift has quiet left and right click buttons, which is not something I considered would be a selling point for this particular peripheral. But they are so soft when you press them, which is perfect for this mouse’s ergonomic nature. Other buttons include a clickable scroll wheel, which I use with my index finger to scan through pages, and a small button beneath that, which adjusts the DPI. Logitech also includes two thumb buttons pre-programmed as Forward and Back for browsing.

The mouse itself moves smoothly on most surfaces. I used the Lift on a fabric desk mat, which it seems tuned for, though you will have to go into the crevices on the bottom of the mouse with a toothpick to clean it. There’s already gunk collecting there from my weeks of use.

A photo of the Logitech Lift

I present to you: the gunk in question.
Photo: Florence Ion / Gizmodo

Speaking of gunk, since you are cradling this thing all day, get ready for a shadow of hand grease that will appear after weeks of use. Admittedly, I eat at my desk, which probably contributed to the build-up. I also cradle my face when I think, and I wear tinted moisturizer every day, so it seems inevitable. At the very least, I didn’t notice it was happening until I sat down to write this review. Now that I know it’s there, I want to figure out how to get it off.

Logitech has a страница справки Из-за очистки периферийных устройств, но я все еще изо всех сил пытался справиться с грязью. Я проверил у своего друга, который делает обзоры устройств, и они тоже заметили небольшой фильм в своем блоке обзора. Часть проблемы заключается в том, что половина мыши сделана из резины, так что это как связующее вещество для кожного жира и лосьонов. Я не видел много следов на матовой половине мыши.

плавные движения

Фото лифта Logitech

Розовый цвет от Logitech Lift такой красивый, несмотря на мои грязные руки.
картина: Флоренс Ион / Gizmodo

Грязь на моем обзорном блоке Logitech Lift сосредоточена вокруг частей, которые удерживают его сильнее всего: большого и указательного пальцев. Поскольку это вертикальная мышь, именно здесь вы обнаружите, что ваши движения сосредоточены, а не двигаются запястьем влево и вправо, как при использовании стандартной мыши. Вместо этого создается впечатление, что вы рисуете большую картину с помощью удобного инструмента.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к Лифты Logitech. Когда я впервые взял его в руки, я сразу же пожалел об этом, потому что это было другое ощущение, чем я привык. Но примерно через неделю я начал чувствовать себя более комфортно с движениями, необходимыми для управления такой мышью.

Использование рычажка Logitech похоже на перемещение стилуса на планшете Wacom. Лучше всего он работает с небольшими, тонкими движениями, и каждое небольшое движение запястья будет мгновенно отображаться на экране. Хотя мне нравится Logitech Lift для общего просмотра и деловых целей, я все еще чувствую себя немного ограниченным при навигации по узким пунктам меню или настройке ползунка в таких программах, как Adobe Lightroom. Я определенно не буду использовать эту мышь для игр и вместо этого вернусь к одному из первых нарушителей запястного канала, проводной Logitech G203.

Фотография человека, использующего мышь Logitech Lift

Я использую указательный палец для прокрутки страниц с помощью Logitech Lift.
картина: Флоренс Ион / Gizmodo

Logitech сбивает с толку программное обеспечение

В прошлом я просмотрел множество различных расширений Logitech. Каждый раз я не понимаю, какое из множества корпоративных приложений мне следует использовать, чтобы получить то, что мне нравится. В настоящее время на моем компьютере с Windows установлено шесть приложений, созданных Logitech, для управления всеми моими различными устройствами. включают Logitech G Hub для своих игровых устройств, Логитек Захват для моих веб-камер и Опции Logitech Настройка для других клавиатур и мышей Logitech, которые я тестировал. Теперь я должен округлить их все, используя Логи Болт водитель и Варианты лоджии + Для Logitech Elevator.

В любом случае, огромное количество программного обеспечения сбивает с толку. Я уже установил Logi Bolt, когда проверял файл Клавиатура Logitech POPпоэтому я не получил приглашения установить Logi Options +, приложение, которое в какой-то момент должно заменить Logitech Options.

Скриншот Logi Options + на ПК

Logi Options + прост в использовании, но размещение всего программного обеспечения Logitech в его экосистеме вызывает недоумение.
Скриншот: Флоренс Ион / Gizmodo

Мне нравится внешний вид самой программы Logi Options +, и программа позволяет легко нажимать на части мыши, которые я хочу настроить. Кнопка DPI по умолчанию не запрограммирована между левым и правым щелчком мыши, поэтому ее нажатие не повлияет на скорость курсора, если только вы не перейдете в «Параметры +» и не установите его. Вы можете изменить скорость указателя с шагом 100 dpi, хотя они указаны в процентах. Максимальная скорость загрузки 4000 dpi. Если вы хотите использовать его для игр, вы можете.

Хорошая мышь, если она грязная

    Изображение человека, обнимающего лифт Logitech

Мы с этой мышкой уже проделали большую работу для этого сайта.
картина: Флоренс Ион / Gizmodo

Logitech обещает до 24 месяцев работы от одной батареи AA для подъема груза. Прошел месяц, а я все еще на 100% при подключении через USB Bolt ресивер. Лифт предлагает подключение по Bluetooth, и вы можете одновременно переключаться между тремя разными компьютерами или планшетами.

Лифт Logitech вдохновил меня передвигать вещи по столу, поэтому к концу рабочего дня я не чувствовал боли. С тех пор я перешел на лучшую клавиатуру и колпачки для клавиш и заменил маленький стол большим стоячим столом, который можно регулировать с помощью рычага. Ситуация улучшается, хотя всегда есть место для улучшения. И хотя лифт Logitech не избавил меня от боли, физическое движение моей руки вокруг стола для управления компьютером означало, что я снял напряжение с разбитого запястья.

Не всем понравится лифт Logitech. Читая другие обзоры, кажется, что большим рукам труднее приспособиться к подъемнику, его размеру и тому, где кнопки подходят к тому месту, где приземляются пальцы. Но для меня это было благом для продуктивности и удобства моей работы из дома. И он поставляется в цвете, который соответствует остальным вещам на моем столе.

READ  Звездные войны: размер файла переключателя Knights of the Old Republic II, по-видимому, был раскрыт