19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Морбиус перенесен на апрель

Дни 2022 года и год уже начались ужасно. Морбиус, то человек-паук Спинофф Чемпионат Джаред Лето, Это было снова задерживается От ближайшей премьеры 28 января до изнурительной и необычной даты 1 апреля.

Премьера 1 апреля — это не только шутка, но и еще одно трехмесячное ожидание отложенного фильма. пять раз (первоначально Запланировано на 10 июля 2020 г.). факт, что Морбиус Он будет готов и ждет, когда мы, кинозрители, его почти посмотрим. Два года К тому времени, когда он, наконец, выпущен — если вообще выпущен — это уже слишком.

Возможно, за то, что он был 189-м самым большим поклонником Морбиуса Живого Вампира и 189-м самым большим поклонником актера и фронтмена 30 Seconds to Mars (посчитайте, они сделали) Джареда Лето, Морбиус Он представляет собой слияние кинематографии инь и янь. Сосредоточьте всю мою положительную и отрицательную энергию на одной игре про Человека-паука с Возможно странные связи в новый фильм о Человеке-пауке. Меня не особо волнуют эти связи. Я определенно хотел бы их увидеть, но меня в первую очередь интересует, как в фильме изображено парадоксальное испытание «живого» вампира в исполнении одной из самых неожиданных звезд Голливуда. Я достаточно уверен, что, просто посмотрев этот фильм, я достигну чего-то вроде просветления: полного мира с собой и другими, такого чистого блаженства, что я удалю свой аккаунт в Твиттере и прочитаю его. В поисках утраченного времени.

Морбиус, Нравится яд Перед ней — все более редкое поколение фильмов: франшиза с потенциальным охватом любой экзотической чувствительности, на которую останавливаются создатели фильма. Означает ли это, что у него будут странные и чудесные вещи, например, Том Харди, прыгающий в аквариуме с омарами, как в яд? Не реальный! но затем Наверное. У вас есть Джаред Лето! ты видел его в Дом Гуччи? В этом фильме очень много Валуиджи! Нет предела, детка.

READ  Патти Дженкинс называет выпуск фильма HBO Max "Чудо-женщина 1984" душераздирающим

естественно, Морбиус Это также может быть беспорядок. К сожалению для всех нас, ответ заключается только в том, чтобы сидеть там, на жестком диске Sony Pictures, а не в кинотеатрах или на потоковых платформах, где им можно любоваться или, по крайней мере, нежно ласкать. Или оба!