23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

МОК получает больше возможностей для устранения игр

ТОКИО (AP) – Последние Олимпийские игры в Токио проходят под строгим контролем после годичной задержки из-за заражения вирусом короны:

___

МОК дал себе больше полномочий, чтобы исключить спорт из олимпийской программы.

Решение, за которое проголосовали члены Международного олимпийского комитета, было принято в период давних проблем с руководством тяжелой атлетики и бокса.

МОК теперь может удалить игру, если она не соответствует решению исполнительного комитета олимпийского органа или «действует таким образом, что подрывает репутацию олимпийского движения».

Тяжелая атлетика может потерять свое место на Олимпийских играх в Париже в 2024 году из-за давних проблем с допингом и проблем с менеджментом. Международную федерацию тяжелой атлетики возглавлял член МОК Томас Аджан на протяжении двух десятилетий, до прошлого года.

Бокс в Токио Игры

___

Предупреждение о медали

В Токио рухнул российский жаккард по художественной гимнастике, и однодневная сборная страны уступила золотую медаль Болгарии, проиграв индивидуальный матч Израилю.

В обоих случаях Россия завоевала серебряные медали.

Россия десятилетиями доминировала в этой игре. С 2000 года выигрывал золотые медали в командных и индивидуальных соревнованиях на всех Олимпийских играх, но победная серия закончилась в этом году.

Израильский Линой Ашрам выиграл золото в личном матче в субботу, победив любимую российскую пару парных пар, направлявшуюся в Токио.

В воскресенье женская сборная Болгарии из пяти команд в финале обыграла россиян и завоевала золото. Матчи из двух частей начинались с тренировок с бальными танцами, за которыми следовало формирование обручей и булав. На третьем месте Италия.

___

Предупреждение о медали

Дженнифер Валент очнулась после крушения гонки Omni-Ending Points, чтобы сохранить золотую медаль, преодолев разочарование и разочарование в Олимпийских играх для американского велоспорта.

Валенте выиграл стартовую скретч-гонку, сделал три спринта в гонке по очкам и преуспел в гонке на выбывание и лидировал на восемь очков в гонке по очкам, где очки начисляются в каждых 10 раундах.

Валенте выиграла первый спринт и поднялась за 30 кругов до конца, чтобы не уступить место тем, кто следовал за ней. Он финишировал вторым в финальной гонке и завоевал золотую медаль.

READ  Канада обыграла Россию со счетом 5: 1 в женском мировом хоккее

Юми Казихара взял серебро для Японии. Кирстен Уайлд выиграла бронзу для Нидерландов.

___

Предупреждение о медали

Бритни Грейнер набрала 30 очков, а Соединенные Штаты выиграли седьмую подряд золотую медаль в женском баскетболе, победив Японию со счетом 90–75.

Сью Берд и Диана Даурази были участниками этих пяти золотых медалей. Никто не сыграл с США больше 38 Олимпийских игр, чем Таурази. Птица занимает второе место с 36 в финальных Олимпийских играх.

Золотая линия началась в 1996 году в Атланте с Дэном Стейли. Стейли был единственным американцем, помощником и главным тренером, который помог американцам выиграть золото вместе с покойной Энн Донован.

Поскольку американцы доминировали внутри, Аджа Уилсон прибавила 19 очков, а Бренна Стюарт прибавила 14 очков. После получения бронзовой медали 1992 года Соединенные Штаты продолжили увеличивать олимпийскую победную серию на 55 очков.

Япония заняла второе место в первом появлении принимающей страны в медальном раунде. Япония заняла восьмое место на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

___

Президент всемирного спортсмена Себастьян Коу говорит, что «неизбежно», что будут заданы вопросы о достоверности поворотных моментов и полевых результатов на Олимпийских играх в Токио.

На пресс-конференции Ковила спросили, разочаровывают ли некоторые сомнения в том, что неожиданная победа чемпиона на 100 метров Марселя Джейкобса была чистой.

В этом году итальянские и британские СМИ сообщили, что Джейкобс разорвал отношения с диетологом.

Коу сказал, что не будет говорить о конкретном случае, однако, признав, что «после отличных выступлений люди всегда будут задавать вопросы».

Двукратный золотой призер бега на 1500 метров говорит: «Есть ли у меня сюрпризы в легкой атлетике? Не совсем. ”

Он предполагает, что люди сомневаются в его быстром карьерном росте как олимпийского чемпиона через два года после того, как он стал «относительно умеренным спортсменом» в 1978 году.

___

Меган Робино говорит, что наслаждается самым большим призом, которого она заслуживает: смотреть, как ее парень Сью Берд играет за свою пятую олимпийскую золотую медаль.

Робино завершил свою олимпийскую преданность делу в четверг вечером, выиграв бронзу для Соединенных Штатов в женском футболе, причем Робино выиграл дважды. Спортсмены быстро возвращаются домой после финала по протоколам заражения вирусом короны на Играх в Токио.

READ  Дезинформация в России направлена ​​против вакцины и администрации Байдена

Как говорит Робино, зная, что у кого-то будет его последняя Олимпиада, я хотел бы поблагодарить кого-то за то, что он организовал поддержку и наблюдение за птицей, стоя в нескольких очередях. Робино говорит, что ему «повезло», что он участвует в игре со всеми ограничениями.

Американцы и их тренер Грег Попович смотрят, как американки продолжают бороться за свою седьмую золотую медаль. В субботу американцы завоевали золото. Команды летают домой на одном самолете.

___

Предупреждение о медали

Джейсон Кенни стал самым титулованным олимпийцем Великобритании, защитив свою золотую медаль на турнире «Грин». Кенни выиграл семь золотых медалей, разбив ничью с велосипедистом Крисом Хоу, и девять золотых медалей в общем зачете, разбив ничью с Брэдли Уиггинсом.

Азизул Хасни Аванг из Малайзии победил голландского гонщика Гарри Лавресона и завоевал серебряную медаль.

Кенни сел на заднюю часть мотоцикла на первых трех кругах, а затем начал быстро бежать в тот момент, когда он отклонился от трассы. Никто не откликнулся на его храбрый флаер, который позволил Кенни выстроить почти четверть отрыва.

Он продержался до конца и, пересек форт, победно поднял руки.

___

Предупреждение о медали

Канадка Келси Митчелл выиграла золото в женском спринте на велотреке, победив Олину Стрыкову из Украины на велотроме.

В полуфинале Митчелл встретилась с действующей чемпионкой мира Эммой Хинс из Германии, а в полуфинале – с чемпионкой мира 2019 года из Гонконга Ли Вайс.

В первых трех финалах Митчелл лидировал в прямом эфире против Стариковой. Затем, на Играх 2004 года в Афинах, он вытащил Старикову, чтобы выиграть второе золото Канады после Лори-Анн Мюнцер.

Он легко захватил Ли Хинса и завоевал бронзовую медаль.

___

Офицер на треке был удален с трека на носилках Isu Velotrom, которые перевернулись во время аварии в конце скретч-гонки в Women’s Omnium.

Неизвестный офицер стоял на перроне трека возле первого поворота, когда Элиза Бальзамо из Италии ударила Эмили Кей из Ирландии, и они взяли последний круг. Оба упали, что запустило цепную реакцию, которая выбила из строя еще пять гонщиков, включая двукратную действующую чемпионку Лору Кенни.

READ  'Молодежь здесь не останавливается': житница в России развита слабо

Наездник, приехавший из Египта, ехал на Эптиссаме Саиде Ахмеде, Бальзамо и офицере по легкой атлетике.

___

Сербия во второй раз возвращается домой с женской олимпийской медалью по волейболу.

В Токио сербы обыграли Южную Корею в сетах подряд и завоевали бронзовую медаль. Сербия выиграла серебряную медаль в этом виде спорта пять лет назад в Рио-де-Жанейро.

Южная Корея не смогла выиграть вторую женскую волейбольную медаль после бронзы в 1976 году.

Соединенные Штаты столкнутся с Бразилией за золотую медаль.

___

Предупреждение о медали

Эллиот Кипчок опоздал, и 36-летний из Кении не смог даже приблизиться к тому, чтобы поймать его, защищая свой олимпийский титул марафона.

В ветреное и влажное воскресенье на улицах Саппоро Кипсоз финишировал за 2 часа 8 минут 38 секунд. Занявший второе место Нидерланды опередили Абди Наки на 80 секунд. Башир Абди из Бельгии завоевал бронзу, выступив в легкой атлетике на Олимпийских играх в Токио.

В день, когда было много облаков, Гибсон путешествовал. Первоначально температура поднялась до 77 градусов по Фаренгейту (25 по Цельсию) и 84 (29) градусов. Первоначальное время старта у мужчин было на следующий день после того, как женская гонка была перенесена на час, чтобы избежать жары.

Влажность составила 81%, так как люди, бежавшие через Саппоро, в 500 милях (около 830 км) к северу от Токио, получили травмы. Гонка продолжилась, чтобы избежать сильной жары, но та же температура в воскресенье в Токио – и дождь.

Кипсок улыбнулся по дороге и ударил своего товарища-гонщика. Гиббес стал третьим спортсменом, выигравшим несколько золотых медалей в мужском марафоне, присоединившись к Эйбу Бикиле (1960, ’64) и Вольтеру Сирпински (’76, ’80).

___

Больше Олимпийских игр в Андхре: https://apnews.com/hub/2020-tokyo-olympics