23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Многолетние активисты Республиканской партии обвиняются в хранении денег россиян для Трампа, RNC

Ни Трамп, ни его кампания не упоминаются в обвинительном заключении, но подробности 19-страничный документ Дайте понять, что план включает сбор пожертвований на мероприятие Трампа и возможность встретиться с ним лицом к лицу.

Например, в обвинительном заключении говорится, что 27 октября 2016 года “Джесси Бендер”, обвиняющий имя Бентона в судебном преследовании имени Бентона, пожертвовал 25000 долларов политической группе Бентона – якобы прикрывая иностранные доказательства наличия денег – в пользу политической группы Трампа.

В обвинительном заключении нет указаний на то, что Трамп или его помощники по избирательной кампании знали, что деньги поступили от российского донора. Обвинения включают сообщения о том, что Бентон и Вид «скрыли» договоренность от Трампа, и что часть плана касалась политических групп, которые «неосознанно» являлись источниками средств Бентона.

В обвинительном заключении утверждается, что Бентон и Вид надеялись получить деньги от программы и взяли у россиян 100000 долларов, но заплатили только 25000 долларов компании Trump Victory, совместному предприятию кампании Трампа и Республиканского национального комитета.

Бентон, высокопоставленный сотрудник Кентукки и президентской политики, столкнулся с федеральным финансированием избирательной кампании, чтобы заплатить ключевому законодателю штата Айова, который передал разрешения от Майкла Пакмана Рону Полу на праймериз Республиканской партии 2012 года. Незадолго до ухода в отставку Трамп простил Бентона за преступления, в которых он был осужден. Бентон – свекровь и сенатор. Он бывший советник Рэнда Пола (республиканец), сына Рона Пола. Сен перед Бентоном. Митч МакКоннелл отказался от участия в предвыборной кампании 2014 года из-за судебной проверки.

Помилуя Бентона и другого союзника, Трамп отметил поддержку этого шага Рэндом Полом и бывшим лидером Федеральной избирательной комиссии Ли Гудманом.

READ  Вакансии Госдепартамента "Hamstrung" Повестка дня Байдена, Best Diplomatic Alerts

В новом обвинительном заключении утверждается, что Бентон реализовал схему иностранных пожертвований незадолго до того, как он был приговорен к двум годам испытательного срока по делу о финансировании избирательной кампании с участием Айовы.

Вид – консервативный комментатор и активист, который в 1989 году вместе с вице-президентом Джорджем Бушем написал книгу, опубликованную до того, как Буш стал президентом. Во время своего президентства Трамп имел близкий доступ к Белому дому.

Дом был представлен в деле бывшими юристами Джеем Секуловым и Джейн Раскин, которые представляли его интересы, когда Трамп был президентом.

Когда его спросили об обвинениях, Секулов сказал в своем заявлении: «Дуг Вейд – уважаемый писатель и сторонник благотворительных целей. Он не признал себя виновным по обвинениям и продолжит надлежащим образом отвечать в суде».

Дело против Бентона и Хауса передается назначенному Трампом судье Тревору Макфаддену.