21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мнение агента: что, если в 2021 году он сыграет Дака Прескотта во второй франшизе, а не подпишет долгосрочный контракт?

в Ковбои23-17 поражение от 49ers В раунде плей-офф подстановочных карт, когда у третьего посева NFC случился кошмар. 17-ярдовый квотербек вытащил Дак Прескотт За 14 секунд до конца Далласу потребовалось слишком много времени, чтобы перевести часы, чтобы провести финал с 24-ярдовой линии в Сан-Франциско для потенциального выигрышного тачдауна.

К счастью для Далласа, еще одного кошмара удалось избежать, потому что Прескотт предпочел заключить долгосрочную сделку, а не играть сезон 2021 года под вторым франчайзинговым тегом за 37 690 080 долларов. В марте Прескотт подписал четырехлетний контракт на 160 миллионов долларов на сумму до 164 миллионов долларов. Сделка содержит гарантии на 126 миллионов долларов, включая рекордные для НФЛ 95 миллионов долларов, полностью гарантированные при подписании. Подписной бонус Прескотта в размере 66 миллионов долларов, который является частью 95 миллионов долларов, является крупнейшим в истории лиги.

Прескотт становится вторым самым высокооплачиваемым игроком в НФЛ с 40 миллионами долларов в год, и только сделка откладывается. головы защитник Патрик Махоумс, который получил от президентов продление контракта на 10 лет на сумму 450 миллионов долларов (на сумму до 475 миллионов долларов со льготами) в среднем на 45 миллионов долларов в год в 2020 году. Затем он занял второе место, когда Счета защитник Джош Аллен В августе он подписал шестилетнее продление на 258 миллионов долларов (максимум 288 миллионов долларов за счет стимулов), в среднем 43 миллиона долларов в год.

Последним квотербеком, который принял знак франшизы, был Кирк Казинс. После игры под тегами франшизы в течение нескольких сезонов подряд с футбольная команда Вашингтона В 2016 и 2017 годах Казинс открыл новые горизонты, подписав первый прибыльный, полностью обеспеченный ветеранский контракт с НФЛ. викинги В 2018 году в качестве неограниченно свободного агента. Трехлетний контракт Казинса на 84 миллиона долларов, который сделал его самым высокооплачиваемым игроком в лиге с доходом 28 миллионов долларов в год, стоил 90 миллионов долларов с учетом поощрений. Статистически он упал в 2017 году по сравнению с предыдущим годом, и Вашингтон пропустил плей-офф, заняв третье место в NFC East со счетом 7–9, когда он заключил сделку.

«Ковбоям» могли бы запретить подписывать Прескотта на длительный срок до 10 января, после окончания регулярного сезона накануне, если бы он провел 2021 год во втором теге франшизы. Состав списка мог измениться, потому что второй тег франшизы должен был составлять примерно 15,5 миллиона долларов при потолке заработной платы на 2021 год по сравнению с цифрой Прескотта в 22,2 миллиона долларов в 2021 году, когда был подписан его четырехлетний контракт. Перевод зарплаты в размере 6,25 миллиона долларов в сентябре в начале регулярного сезона был близок к 5 миллионам долларов свободного места, в результате чего разница в цифрах составила почти 20,5 миллиона долларов.

Назначение Далласом Прескотта игроком франшизы третий год подряд обошлось непомерно дорого. Третья и последняя отметка франшизы с увеличением на 44% по сравнению с показателем 2021 года составит 54 274 752 доллара.

«Ковбои» не в лучшей форме для своей зарплаты в 2022 г. В настоящее время на 2022 г. запланировано 222,46 млн долларов, что является четвертым по величине показателем в НФЛ, с 42 контрактными игроками и 3,96 млн долл. свободного места в кепке, перенесенными на 2022 год лиги, согласно NFLPA. данные. Только 51 самая высокая заработная плата (т. е. максимальное число) имеет значение для правил учета межсезонья. Ожидается, что потолок зарплат на 2022 год составит максимум 208,2 миллиона долларов, о котором НФЛ и НФЛ договорились в мае. Ожидается, что после подсчета 51 игрока «Даллас» будет стоить почти на 18 миллионов долларов больше этого потолка.

Предельная сумма Прескотта в размере 34,45 миллиона долларов на 2022 год, очевидно, не была бы частью уравнения без долгосрочной сделки. Даже при разнице примерно в 20,5 млн долларов от фактического количества Прескотта в 17,2 млн долларов в 2021 году и 37 690 080 долларов у Далласа будет чуть более 1 млн долларов из пространства 2022. Было необходимо, чтобы много гимнасток было привязано к контрактам на реструктуризацию. игроков, чтобы получить ярлык франшизы Prescott за 542 74 752 доллара.

Тодд Франс из Athletes First, агент Прескотта, облизывался со своим клиентом на грани свободы действий. Во Франции единственный способ заключить сделку с Далласом до того, как 14 марта откроется двухдневное окно, прежде чем начнется свобода воли — когда командам НФЛ разрешено вести переговоры с потенциальными неограниченно свободными агентами — это если Прескотт специально распорядится об этом. Он не хочет тестировать рынок.

Моя цель состояла в том, чтобы следовать схеме Казинса, поскольку Прескотт стал самым высокооплачиваемым игроком в НФЛ с полностью гарантированным трехлетним контрактом. Ценник Магомеса в 45 миллионов долларов в год не был бы нормой. Вместо этого ведущий Аллен лиги будет получать 137 945 405 долларов в первые три года действия нового контракта, в среднем 45 981 802 доллара в год. Идея состояла в том, чтобы Прескотт вышел на открытый рынок, когда ему был 31 год.

Моя целевая базовая стоимость будет составлять от 140 до 145 миллионов долларов (от 4 666 667 до 4 833 333 долларов в год). Ежегодные поощрения должны составлять не менее 2 миллионов долларов, как и в сделке Казинса, поэтому максимальная сумма превысит 48 миллионов долларов Аллена в год в наихудшем сценарии. Пункт о запрете торговли для двоюродных братьев и язык, препятствующий назначению переходного игрока, также были императивами. Контрактные годы 2025 и 2026 могут быть добавлены, если это необходимо для целей ограничения заработной платы.

Минусы матча Прескотта в финале для меня не стали бы соображением. Легендарный бывший тренер Cowboys Джимми Джонсон, ссылаясь на графику Fox Sports NFL, на которой изображены Прескотт и Тони Ромо У них тот же рекорд 1-3 в течение первых шести сезонов в НФЛ, который он назвал «позором» в Твиттере. Игра 49ers была худшим статистическим результатом Прескотта. Прескотт выполнил 53,5% своих передач (23 из 43 попыток передачи) с рейтингом передач 69,3, что является худшим результатом в игре после окончания сезона.

Шесть игр «провисли» в середине сезона после того, как Прескотт напряг правую икру во время соревнований 6-й недели против патриотыОн также будет отклонен. За период 3–3 из шести игр Прескотт выполнил 63,2% своих передач (151 из 239) на 1568 ярдов с восемью тачдаунами и шестью перехватами, получив рейтинг пасовых 82,8.

В целом Прескотт занял первое место в нескольких статистических категориях в этом сезоне. Он занял третье место с результатом 104,2. У Прескотта был четвертый лучший процент выполнения — 68,8%, а 37 пасов приземления — это рекорд «Ковбоев» за сезон, и они делят четвертое место в лиге. Он занял седьмое место с 4449 ярдами. Прескотт также трижды выигрывал награду NFC «Нападающий недели» — больше, чем кто-либо другой в этом сезоне.

Я проконсультировался с несколькими нынешними и бывшими руководителями НФЛ, с которыми у меня хорошие отношения, относительно моего сценария Прескотта. Их ответы были отправлены только на условиях анонимности, за исключением того, что это было давно. орлы начальник и коричневый Генеральный директор Джо Бэннер, чей стиль работы с потолком заработной платы и ведения переговоров по контрактам с игроками пригодился в Филадельфии, когда он собирался на пять игр чемпионата NFC и Суперкубок за восьмилетний период в 2000-х годах.

Все были согласны с тем, что Прескотт станет самым высокооплачиваемым игроком в лиге в сложившихся обстоятельствах, хотя никто не считал его крайним защитником высшего уровня (Том БрэдиМагомес Аарон Роджерс, и т.д.). Прескотт почти единодушно попадает во второй дивизион и считается одним из 10 лучших полузащитников лиги. Наименее свободный комментарий о способностях Прескотта исходил от бывшего генерального директора команды AFC. Он описал Прескотта как «лучшую версию Кирка Казинса».

В нижней части целевого диапазона никто не отказывался. Представитель команды AFC считал, что Прескотт будет иметь такое большое влияние, что Далласу придется дать ему то, что он хочет. «Я не знаю, что является полной гарантией, но у Прескотта будет самый дружественный контракт в НФЛ», — сказал генеральный менеджер АФК.

Баннер никогда не рассматривал третий франчайзинговый бренд как законный вариант при работе с командами из-за стоимости. Он также сделал интересное замечание о том, почему владелец Cowboys Джерри Джонс выполнил условия контракта Прескотта. Именно Джонс на собственном опыте убедился, как сложно было найти хорошего полузащитника после ухода Троя Айкмана, и никогда никого не выпускал, особенно в возрасте Прескотта (в июле ему исполняется 29 лет), за дверь.

Представитель команды NFC предложил уволить Прескотта по пятилетнему контракту, особенно если полная сумма будет полностью гарантирована. У него будет достаточно гарантий, чтобы отказаться от трехлетнего контракта, и он все еще сможет запросить еще один крупный контракт, когда он истечет. Баннер был единственным человеком, которого устраивала полная пятилетняя гарантия.

Структурно переговорщик команды NFC предусмотрел более скромные цифры потолка в первые два года, которые начнут расти в 2024 году, когда произойдет значительный рост потолка зарплат. Я понятия не имел, каким будет потолок зарплат на 2024 год у нынешних руководителей команд. Диапазон от 225 до 230 миллионов долларов используется двумя командами для прогнозов потолка зарплат на 2023 год.

Я получил неоднозначную реакцию, когда предложил Прескотту 50 миллионов долларов в год. Гендиректор АФК посчитал это преувеличением. Представитель NFC не отказался сразу, но потратил много времени на план Б, особенно с пятилетними обязательствами и очень удобными для игроков гарантиями.

Пятьдесят миллионов в год было бы близко к пределу для Бэннера, но он не назвал точную цифру. Он отметил, что для этого потребуется «очень большое количество». Все потому, что действительно хороший полузащитник должен чуть ли не каждый год давать команде шанс на свое усмотрение. Бывший генеральный директор AFC сказал: «Если вы думаете, что нашли своего собственного полузащитника, вы просто попадаете в точку».

Я также спросил, как будет играть «Свободное агентство», если Даллас умрет. Консенсус был слабой категорией драфта квотербеков по сравнению с последними годами и неуверенностью в доступности Роджерса и Рассел Уилсон В торговле так же Дешон Уотсон статус, который считается выгодным для Прескотта.

Было единогласно, что Вашингтон проведет тур по Прескотту из-за необходимости стабильности в середине и возможности ослабить соперника в дивизионе. в Бронко И леопарды Они упоминаются как наиболее частые потенциальные женихи. Два человека предположили, что остальная часть NFC East поймает Прескотта по тем же причинам, что и Вашингтон. Большинство считало, что способность Франции играть как минимум с двумя командами друг против друга на условиях свободного агентства принесет Прескотту самую высокую среднегодовую зарплату.

«Если бы игроки были умными (то есть полузащитниками), они были бы как Кирк Казинс», — сказал бывший руководитель команды AFC. «Вот как получить лучшую сделку в финансовом отношении. Этого не происходит по ряду причин». Даллас должен поблагодарить свою счастливую звезду Прескотта за то, что он не пошел по пути Казинса. Джонс мог оказаться между молотом и наковальней, потому что хорошие полузащитники, входящие в свой расцвет, даже близко не были свободны в действиях. Пока неизвестно, когда квотербек последует примеру Казинса.

READ  All-Americans Preseason Media IL 2022: Джорджтаун лидирует в первой команде с тремя выборами