5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Миша Тейт проходит проверку на реальность

кредит на Миша Тейт Чтобы попытаться довести дело до предела во время этого второго забега ММА. Это все на ее (чашке) торте после того, как она провела пять лет на пенсии, и многие думали, что она больше никогда не появится в конкурентной среде.

Одно дело — вернуться и пережить 44-летнюю Мэрион Рино, которая боролась в своем пенсионном бою. Обойти Виейру было гораздо более сложной задачей, и Тейт (19-8 MMA, 6-5 UFC) не смог ее выполнить.

По крайней мере пробовал. Тейт могла легко попытаться выбрать самые легкие матчи во время этого периода возвращения, но это никогда не было ее стилем. Она хочет сразиться за титул чемпиона в легчайшем весе среди женщин в 2016 году, но этот бой показал, что ее амбиции слишком велики.

Тейт никак не выбрался из воды против Виейры. Это сделало ее весьма конкурентоспособной в течение пяти раундов, но в ее наборе навыков нет следующего оборудования, необходимого для победы над новым поколением талантов.

Это не означает, что Тейт должен вернуться на пенсию. Еще есть деньги, которые можно заработать и продать. И на самом деле, тонкий характер ее разделения не позволяет со 100% уверенностью сказать, что у нее нет шансов собрать правильный набор побед для титульного броска (несмотря на матч-реванш с Амандой Нуньес). Может быть хуже, чем в первый раз).

Тейт очень любят в спорте, поэтому легко понять, почему люди болели за нее за то, что она снова поднялась на гору. Впечатляет и ее желание добиться этого. Однако за время ее отсутствия игра немного изменилась, поэтому Виейра действительно проверила Тейта, насколько сложно будет достичь ее целей.

READ  Не похоже, чтобы две чашки были соблюдены