18 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

мичиган против грузии прогнозы, пик, шансы плей-офф апельсиновой чаши, распространение, прямая трансляция, телеканал

Самое ожидаемое событие сезона студенческого футбола начинается в канун Нового года, когда начинается игра студенческого футбола. Во втором плей-офф пятницы, №2 Мичиган Битва No. 3 Грузия В оранжевой миске. «Росомахи» или «Бульдоги» перейдут в национальный чемпионат CFP, если смогут одержать верх на Hard Rock Arena в Майами-Гарденс, Флорида.

Грузия вступает в игру со странным чувством. Весь регулярный чемпионат 2021 года был попыткой заявить, что « Бульдоги » — единственная элитная команда в стране, и многие задаются вопросом, является ли их защита лучшей на уровне колледжей. Бульдоги нападали на любого, кто был достаточно глуп, чтобы встать у них на пути … до матча за звание чемпиона SEC. Грузия проиграла Алабама 41-24 — вот где была выбрана эта хваленая защита. Те же люди, которые говорили, что у бульдогов лучшая защита, задаются вопросом, не было ли все это миражом.

Еще есть «Мичиган», команда, которую никто не ожидал, выйдет в плей-офф. Все не решались относиться к Росомахе всерьез в течение всего сезона, даже несмотря на то, что они продолжали побеждать. Так было до тех пор, пока им не удалось получить Штат Огайо Обезьяна из их спины в победе 42-27 над Buckeyes, что эта команда была принята в качестве законного претендента на титул. раздавить да 42-3 в титуле «Большой десятки» только усилили его. Теперь Росомаха надеется убить еще одного гиганта.

Вам нужно больше футбола в колледже в вашей жизни? Слушайте ниже и подпишитесь на подкаст Cover 3, в котором мы подробно расскажем о полуфинале Orange Bowl между Росомахами и Бульдогами.

Это редкий матч между двумя настоящими синими видами спорта, так как это будет уже третий раз, когда эти шоу начнутся. Грузия снова выиграла последнюю встречу со счетом 15: 7 в 1965 году, что отомстило за поражение со счетом 26: 0 в 1957 году. В пятницу они написали новую главу, и, надеюсь, нам не придется ждать еще 55 лет до четвертой встречи.

READ  LSU: лучшее место для студенческого футбола

Сделайте довод в пользу … No. 1 Алабама | No. 2 Мичиган | No. 3 Грузия | No. 4 Цинциннати

Мичиган против Джорджии: нужно знать

Две из лучших наступательных линий в стране: На это часто не обращают внимания, но линии атаки по-прежнему являются важной частью игры, даже если она развивается. Это не совпадение, что две лучшие серии в стране зашли так далеко. Мичиган выиграл гонку 2021 года Джо Мор Награда за лучшую командную линию нападения в стране. Грузия тоже была финалистом.

Поскольку обе команды в значительной степени полагаются на свою текущую игру, каждая строка более важна для этих программ. Вся их идентичность сосредоточена на их линиях, носящих защиту по ходу игры, позволяя атаке прорваться и отложить матч во втором тайме.

Мичиганский рывок — элита: Чтобы добиться успеха в защите, нужно искать квотербеков, и немногие команды в стране преуспевают в этом лучше, чем Мичиган. Эйдан Хатчинсон Он занял второе место в голосовании Хейсмана благодаря своей способности. Его 14 сумок были третьими по величине в стране, а его давление 69 сумок QB возглавило нацию. Присоединяйся к нему Дэвид Огабо, самостоятельно перенесший 11 кист и 40 компрессий.

Присутствие Хатчинсона и Огабо позволило «Мичигану» без опрометчивости делать быстрые передачи в течение сезона, хотя это не значит, что они не будут атаковать. Когда у вас есть два таких гонщика, как они, преступники не могут спланировать защиту, чтобы остановить обоих. Это позволяет координатору защиты из Мичигана Майку Макдональду делать много разных вещей, чтобы сбивать с толку защитников соперников.

Стетсон Беннетт Заслуживает большего внимания: Мы живем в эпоху студенческого футбола, когда квотербек важен как никогда. В последние несколько лет наличие таланта в первом раунде QB казалось предпосылкой к завоеванию национального титула. В результате Стетсон Беннетт из Джорджии не снискал большого уважения со стороны фанатов студенческого футбола, потому что он не стал бы первым пиком, если бы его вообще выбрали. Это привело к тому, что Беннета на протяжении всего сезона считали слабым местом в атаке Джорджии, но это ложная история.

READ  Меткалф попытался снова войти в игру после того, как его выгнали.

Хотя Беннетт не бросает мяч 35 раз за игру, он занимает четвертое место в стране по эффективности передачи мяча (176,85). Это больше, чем в Алабаме. Брайс ЯнгИ Цинциннати Десмонд Ридер и Мичиган Кэди Макнамара. Беннета не просили делать столько же, сколько других квотербеков, но он снова и снова доказывал, что может играть именно так, как его просили.

Как смотреть прямую трансляцию Orange Bowl

Игра: апельсиновая чаша
Дата
: Пятница, 31 декабря | время: 19:30 по восточному времени
Место расположенияСтадион Hard Rock — Майами Гарденс, Флорида
Телевидение: ESPN | Прямая трансляция: fuboTV (попробуй бесплатно)

Предсказание оранжевая чаша, выбирает

Избранная игра | Мичиган Росомахи vs Джорджия Бульдогс

Эти команды настолько похожи, что мне трудно представить, что одна сможет так далеко отойти от другой. Это не означает, что ни одна из команд не сможет выиграть матч с разницей в несколько очков, если дела пойдут не так, но большинство результатов должно быть в пределах досягаемости. Вот почему трудно пропустить Росомаху, набравшую 7,5 балла. Однако, если разница всего 6,5 балла, я лучше возьму Грузию. Другими словами, создатели ставок знают, что делают. Прогноз: Мичиган (+7,5)

Какие выборы в студенческом футболе вы можете сделать с уверенностью во время утиного сезона, и какие аутсайдеры выиграют сразу же? Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды победят, и покрыть разницу. — все на основе проверенной компьютерной модели, которая за последние пять сезонов принесла около 3600 долларов прибыли — и узнайте.