19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мичиган Очки против Айовы, Фастфуд: Росомаха № 2 выигрывает первый титул Большой Десятки с 2004 года, выход в плей-офф

Занявшая второе место Мичиган выиграла свой первый титул с 2004 года и заняла 43-е место в истории программы в субботу, с этой победой, которая заняла ее место в плей-офф студенческого футбола. 13 «Росомах» обыграли Айову со счетом 42: 3 в матче Big Ten Championship, не оставив сомнений в том, кто является лучшей командой конференции в этом сезоне.

Трижды при первом владении мячом «Росомахи» приземлились на 67 ярдов на следующей дороге. Затем они совершили пас на 75 ярдов в третий раз, чтобы вести 14-0 и больше не оглядывались. В завоевании титула чемпиона конференции не было ни одной звезды нападения из Мичигана, вместо этого команда использовала командные усилия.

Кэди Макнамара бросил на тачдаун на 169 ярдов, но самый большой пас в игре дал бегущий назад Донован Эдвардс, когда он ударил Романа Уилсона на 75-ярдовом приземлении. Блейк Корум возглавил команду в рывке на 74 ярда с большей частью своего результативного забега на 67 ярдов, но у Хасана Хаскинса было 17 держателей на 56 ярдов и два приземления. Счет Хаскинса дал ему 20 очков за сезон, что стало новым рекордом для Росомахи за один сезон.

В обороне «Росомахи» поймали «Ястребиных глаз», имея всего 279 ярдов атаки и 3,9 ярда за игру. Звезда пасует Эйдана Хатчинсона — который стал первым защитником, выигравшим титул MVP игры чемпионата Большой Десяти — и Дэвид Оджабо летали вместе всего шесть раз и мешали, но помогли «Ястребам» не попасть в финишную зону.

Эта победа дает «Мичигану» победы над 15 лучшими командами в играх подряд впервые с сезона 2003 года и его первый титул на конференции с 2004 года, когда он разделил «большую десятку» со штатом Айова.

READ  Пропустив решающий ход GC, Лопес драматично покинул Вуэльту.

1. Никаких эмоциональных разочарований для Росомахи.

После победы со счетом 42-27 над штатом Огайо на прошлой неделе росомахи вызвали большое беспокойство. Мыслительный процесс заключался в том, что Мичиган весь сезон строил для игры штата Огайо, и теперь, когда они его выиграли, Росомахи могут отдохнуть, думая, что они выполнили свою миссию.

Этого не произошло. В то время как «Росомахи» забили три гола при первом владении мячом, они быстро забили две большие игры в первой четверти, выйдя вперед 14-0 и задав тон. Вы должны отдать должное тренерскому штабу и игрокам в Мичигане за то, что они не попали в ловушку и поняли, что еще есть над чем поработать.

2. 43-й титул штата Мичиган в истории школы.

Это наибольшее количество школ в Большой десятке и на четыре больше, чем 39 школ в Огайо. Конечно, фанаты штата Огайо быстро отметят, что Баккейз выиграли 24 напрямую у Большой Десятки, в то время как это 17-й раз, когда Росомахи выиграли прямую конференцию.

К счастью, в наши дни у нас есть турниры-конференции, и вам больше не нужно беспокоиться о глупой концепции участия чемпионов.

3. Мичиган, скорее всего, встретится с Грузией на CFP.

В этой победе на воскресном отборочном матче плей-офф, похоже, не будет особой драмы. Поскольку Алабама обыграет Джорджию в матче чемпионата SEC, а Цинциннати позаботится о бизнесе в игре чемпионата AAC, вашими четырьмя командами плей-офф будут Алабама, Джорджия, Цинциннати и Мичиган. Вопрос только в том, где будут располагаться команды. Но, исходя из того, что комитет сделал в этом сезоне, и предполагаемого желания сразу же избежать реванша, вполне возможно, что Алабама окажется на первом месте. Затем следующие два места займут Мичиган и Джорджия, причем неважно, какое из них где.

READ  Поиск по обучению: какие тренеры должны (и будут) занимать открытые должности в LSU, USC, TCU и других местах.

4. Доминирующие, если неравные результаты Росомахи

Трудно сказать, что победа не является доминирующей, когда окончательный счет 42: 3, но именно в четвертой четверти с 21 очком игра казалась еще более неуправляемой, чем она была на самом деле — это не то, что у меня было раньше. Это означает, что Hockeys выиграют игру. Однако, несмотря на две большие игры с приземлением в первом тайме, мичиганское наступление изо всех сил старалось накапливать большие дистанции против защиты Айовы. С конца первой четверти до перерыва у Мичигана было пять атакующих владений, которые длились всего 23 игры, покрыли 85 ярдов и закончились тремя пробежками и двумя перехватами (хотя второй перехват был на Хилле Мэри, чтобы закончить иннинг).

Все изменилось во втором тайме. Лучшая ночная поездка в Мичигане была 82 ярда, 10 игр, чтобы начать третью четверть. Это вывело «Росомаху» вперед со счетом 21-3 и окончательно закрыло матч. «Росомахи» сделают еще одну длинную серию приземлений в последней четверти, но два из трех приземлений в последней четверти начались на Айове 36 после запрещенного удара и перехвата.

Это определенно выбор гнид, но «Росомахи» уже вышли в плей-офф. Они не могут позволить себе проспать в атаке целую четверть и рассчитывают обыграть команды, против которых они играют.

5. Показаны все недостатки Айовы.

Это был ужасный матч для «Соколиных глаз». Это команда, которая полагается на защиту и специальные команды, чтобы поддерживать ее в матчах, и надеется извлечь выгоду из ошибок своего соперника. Если это не удается, он пытается улучшить физическую форму команды. Мичиган построен примерно так же, но с большей атакой и талантом.

READ  Основные моменты чемпионата мира T20, Индия и Пакистан: суперзвезды Ризван и Бабар сломили проклятие Индии, победив 10 калиток | новости крикета

Защита Айовы сделала все, о чем ее могли просить сегодня вечером, но помощи не получила. Нападение Соколиного Глаза было очень серьезным. Она оторвалась от атаки всего на 270 ярдов, а три ее самых впечатляющих отрыва принесли три очка. Айова имела 10 игровую дистанцию, 59 ярдов, чтобы открыть конец игры пропущенным броском с игры, 10 игровую дистанцию ​​в 71 ярд до броска с игры и 14 игровых дистанций, 60 ярдов заканчивались поворотом при приземлении.

Айова набрала менее 20 ярдов в девяти из 13 владений.

Регулярный сезон 10: 3 и появление в игре за звание чемпиона «Большой десятки» — успешный сезон для «Соколиного глаза», независимо от того, как он сокращается, но эта игра также стала отличным напоминанием о разрыве между этой программой и элитой конференции. Если Айова хочет сделать следующий шаг, ей нужно найти более надежного квотербека.