22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мичиган добавляет Миссисипи LB Аарон Брюль в качестве транспорта

Играть в

Мел Такер сделал упор на немедленное улучшение Штат Мичиган футболТалант и глубина в центре его защиты.

Спартанцы второй день подряд падали в трансферные ворота, чтобы сделать это для полузащитников, получив обещание от штата Миссисипи Аарона Брюле. присоединиться Трансфер UNLV Джейкоби Виндмон, который объявил в среду о своем обещании сыграть за Мичиганский государственный университет следующей осенью.

[ Kenneth Walker III left off Heisman Trophy finalist list; Twitter abuzz ]

Брюле ростом 6 футов 1 и 230 фунтов вошел в ворота в прошлый четверг после того, как в этом сезоне провел за «Бульдогс» 53 отборов мяча в 12 играх. Он также должен был проиграть три мешка из восьми отборов мяча.

С отказом от COVID 2020 года у Брюле осталось право на участие в двух сезонах. В 2018 году он сыграл в четырех играх, чтобы удержать свою красную майку в штате Миссисипи, и ушел с 86 отбором мяча и восемью мешками в 40 матчах за карьеру, добавив к нему два восстановления после неудачных попыток и три отражения паса.

Брулл и Виндмонн — жители Нового Орлеана. 6-2, 230-фунтовый Windmon, выбранный этой осенью All-Mountain West с UNLV, в этом сезоне потерял 11,5 отборов и 6,5 мешков из 118 пересадок. Виндмон забил 12 сэков и 169 отборов мяча за три сезона с Rebels.

READ  Руководство Giants находится под огнем критики после недавнего поражения от Bucs

идёт и возвращается: МГУ потерял тренера угловых Травареса Тиллмана в пользу Технологического института Джорджии

Он присоединится к Кваресу Краучу, который начал свои первые девять игр в сезоне после переезда из Теннесси, но пропустил две из трех последних игр из-за травмы правого колена. У Crouch 6-2, 230 фунтов, есть 75 отборов и два мешка, которые нужно потратить на восстановление после споткнувшись, вынужденное спотыкание, три ускорения QB и прерванный пас в этом году.

Другой вернувшийся первокурсник, студент подготовительного курса Кэл Халладей, названный Всеамериканским первокурсником футбольным клубом Максвелл Он третий среди спартанцев с 85 перехватом, он вернулся на перехват, приземлившись в Индиане, совершил два рывка и восстановил еще один.

Однако за этими двумя скрывалась некоторая глубина. Чейз Кляйн стал третьим защитником в начале сезона, прежде чем попасть в трансферное окно после четырех игр. Ветеран 5-го класса Ноа Харви, новичок в 2019 году, сменил Крауча в последних нескольких играх, в то время как Бен ван Соммерен и настоящий первокурсник Маа Гаотеоте также получили ограниченную резервную подачу.

Брюль и Виндмон присоединятся к полузащитнику Галену Бергеру (Висконсин) в качестве трансферов, которые объявили о своем намерении сыграть в Мичиганском государственном университете в следующем сезоне.

Свяжитесь с Крисом Солари: [email protected]. Следуйте за ним в Твиттере Встраивать твит. Узнать больше о Мичиган Стэйт Спартанс И подписывайтесь на наш сайт Информационный бюллетень Spartans.