5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Мифический квест» продлен на 3 и 4 сезоны на Apple TV +

Легендарный квест Расчет сделан.

Apple TV + обновил получившую признание критиков комедию «Никто, но» два Больше сезонов. Звезда сериала и соавтор сериала Роб МакЭлхенни рассказал об этом в комедийном видео в социальных сетях, в котором участвовал FaceTime с приглашенным гостем второго сезона сэром Энтони Хопкинсом и обладателем премии Эмми. Тед Лассо Соавтор / звезда Джейсон Судейкис. Смотрите ниже:

Создано МакЭлхенни и В Филадельфии всегда солнечно Чарли Дэй и Меган Ганц собрались, эпическая миссия «Следит за командой, создавшей крупнейшую многопользовательскую видеоигру в истории «, — гласит официальный слоган. Помимо МакЭлхенни, в состав команды входят удостоенный премии Оскар Ф. Мюррей Абрахам, социальная коммуникацияДэнни Боде, Имани Хаким, Шарлотта Никдоу, Эшли Берч, Джесси Эннис и член EP Дэвид Хорнсби.

«Так же, как критики и зрители по всему миру, мы влюбились в Роба и его команду за острый стиль письма и душераздирающих, родственных персонажей, из которых состоит мир Роба и его команды. Легендарный квестОб этом говорится в заявлении Мэтта Чернеса, руководителя отдела программирования Apple TV +. «Мы не можем дождаться, когда зрители увидят, что нас ждет в предстоящих сезонах этой замечательной комедии на рабочем месте».

Информация о сезонах 3 и 4 приходит примерно через четыре месяца после выхода Легендарный квестВторой сезон второго сезона, получивший оценку читателей TVLine «А-» (Читать Резюме А также после смерти). Таблица показателей TVLine Streaming Обновлено, чтобы отразить многосезонный сбор.

Вы с нетерпением ждете еще двух сезонов? Легендарный квест? Посмотрите рекламу выше, а затем оставьте свои мысли в комментариях ниже.

READ  Судебный процесс против принца Эндрю: последние обновления