25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мир встречает 2022 год тихими празднованиями по мере роста числа случаев COVID-19

В 2022 году мир звенит тихими празднованиями еще одного года, такими как Коронавирус пандемия Теперь, подпитываемый быстро распространяющимся вариантом Omicron, он продолжает разрушать повседневную жизнь во всем мире. Новая альтернатива сейчас лидирует Номера случаев записи В Соединенных Штатах многие города были вынуждены модерировать торжества или вовсе отменить их.

Таймс-сквер в Нью-Йорке Мероприятие все еще проводится, но была допущена только небольшая часть постоянной публики, и все участники старше 5 лет, которые не имели права на освобождение, должны были пройти полную вакцинацию и носить маски для лица. Такие города, как Атланта и Сан-Франциско, отменили типичные торжества.

В Новой Зеландии, одном из первых городов, открывших новый год, световое шоу заменило традиционный фейерверк. Австралия началась Семь минут фейерверка Ассошиэйтед Пресс сообщает, что просмотр осуществляется через мост Харбор-Бридж и Сиднейский оперный театр, но доступ ограничен центром Сиднея.

Ранее на этой неделе доктор Энтони Фаучи сказал призывая американцев Не посещать большие собрания в канун Нового года.

«Чего я бы посоветовал людям не делать, так это ходить на действительно большие вечеринки от 50 до 60 человек, где люди свистят и тому подобное, и они устраивают вечеринки, а вы не знаете вакцинационный статус людей в этой среде», — сказал Фаучи.

Австралийцы празднуют Новый год 2021
Фейерверк освещает небо над Сиднейской гаванью в преддверии полуночи 1 января 2022 года в Сиднее, Австралия.

Брук Митчелл / Getty Images


READ  Пакистан: Десятки арестованных после казни и поджога в Шри-Ланке | Новости