25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Минобороны Великобритании заявило, что Россия, вероятно, потеряла треть своих боевых сил в Украине

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Россия Вероятно, он потерял треть своей земли. Драться Рано утром в воскресенье представители британской разведки заявили, что силы в Украине и оставшиеся силы истощены и в последние недели не могут добиться какого-либо прогресса в регионе.

Россия теперь «вероятно, понесла потери в треть наземных боевых сил, которые она понесла в феврале». Объединенное КоролевствоОб этом говорится в сообщении Минобороны.

Россия намерена завершить «нынешнюю фазу» вторжения и сократить потери с помощью референдума в Херсоне — эксперт

«Российское наступление на Донбасс потеряло темп и значительно отстает от графика», — говорится в сообщении. «Несмотря на первоначальный небольшой прогресс, России не удалось добиться значительных успехов в регионе за последний месяц, сохраняя при этом стабильно высокий уровень отсева».

Российская военная колонна стоит на дороге к Запорожской АЭС на юго-востоке Украины в воскресенье, 1 мая.
(АФП)

Правительство Великобритании также заявило, что эти потери «почти наверняка» усугубятся, поскольку тактическое снаряжение и поддержка продолжают истощаться.

Правительство Великобритании заявило: «Эти задержки почти наверняка будут усугублены потерей критически важных средств, таких как мостовое оборудование и беспилотная разведка, наблюдение и рекогносцировка». «Российского мостового оборудования не хватало на протяжении всего конфликта, что замедляло и ограничивало наступательные маневры».

Москва пригрозила ответить, если НАТО переместит какое-либо оружие к ее границам

Другая техника якобы уничтожена украинской армией в этом районе.

Другая техника якобы уничтожена украинской армией в этом районе.
(Министерство обороны Украины)

В отчете добавлено: «Российские силы все больше сдерживаются… низким моральным духом и сниженной боеспособностью».

Министерство обороны Великобритании прогнозировало, что российские войска не вернутся к своим первоначальным успехам, если эти условия существенно не изменятся.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

READ  Число погибших в результате взрыва танкера в Сьерра-Леоне увеличилось до 115

«В нынешних условиях маловероятно, что Россия значительно ускорит темпы своего прогресса в течение следующих 30 дней».

Украинские военнослужащие 103-й отдельной бригады региональной обороны ВСУ ведут огонь из оружия во время учений в неизвестном месте под Львовом на западе Украины, вторник, 29 марта 2022 г. (AP Photo/Нариман Эль-Муфти)

Украинские военнослужащие 103-й отдельной бригады региональной обороны ВСУ ведут огонь из оружия во время учений в неизвестном месте под Львовом на западе Украины, вторник, 29 марта 2022 г. (AP Photo/Нариман Эль-Муфти)
(Фото Associated Press/Нариман Эль-Мофти)

Первоначально Россия вторглась в Украину 24 февраля. Эксперты прогнозировали, что украинские силы будут вынуждены сдаться в течение нескольких недель.

Наоборот украинец Войска отразили нападение агрессоров, а волна международной поддержки помогла маленькой стране продолжить борьбу.