16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Министр по чрезвычайным ситуациям скончался во время тренировки Новости России

Бомбардировщик ударил вскоре после полудня на глазах у толпы скорбящих, когда министр Евгений Женевьева пыталась спасти чью-то жизнь в Арктике.

Министр по чрезвычайным ситуациям России Евгений Гиничев погиб при попытке спасти жизнь человека во время учений в арктическом городе Норильск.

55-летний Зиничев находился в Арктике для наблюдения за крупномасштабными учениями и посетил строительную площадку нового пожарного депо в Норильске, а также поисково-спасательную группу в этом районе, сообщили российским информационным агентствам в среду в министерстве.

Маргарита Симоне, главный редактор государственного новостного агентства RT, сказала, что Гнигаве поскользнулся и упал насмерть, спасая оператора, The Moscow Times Отчет.

«Свидетелей было много, но никто не успел выяснить, что произошло, когда Гиничев прыгнул в воду вслед за упавшим человеком и приземлился на удлиненный камень», – сказал Симонян. Твитнул.

Его предшественник ушел в отставку вскоре после того, как пожар в торговом центре в Синибии унес жизни более 60 человек и вызвал бурю негодования по всей стране.

The Times сообщает, что он начал свою карьеру в качестве офицера КГБ в конце 1980-х и продолжал службу в Федеральной службе безопасности (ФСБ) в постсоветский период.

Считается, что одно время Гиничев был частью службы безопасности президента Владимира Путина.

Норильск расположен в 2900 км к северо-востоку от Москвы.

READ  Усиление репрессий в России в преддверии выборов: отчет Великобритании