24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Милуоки Бакс» атакует «Голден Стэйт Уорриорз» и продолжает «вырабатывать хорошие привычки» против элитных команд

Милуоки. «Милуоки Бакс» одержали еще одну победу в четверг вечером, обыграв «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 118–99, и они продолжили свою тенденцию быть на высоте в этом сезоне, когда столкнулись с другими потенциальными претендентами на титул.

«Бакс» обыграли «Уорриорз» с самого начала, вырвавшись вперед на 39 очков в первом иннинге, что стало самым большим дефицитом «Голден Стэйт» в первом тайме с тех пор, как франшиза переехала из Филадельфии.

На прошлой неделе «Бакс» легко выиграли у «Уорриорз» и «Бруклин Нетс», которые также обыграли их на премьере в Милуоки — двух команд, которые, как они могли видеть, пытались стать чемпионами НБА.

«Я не знаю, почему мы так хорошо играем в больших играх, но, в конце концов, мы должны продолжать вырабатывать хорошие привычки в будущем», — сказал звезда «Бакс». Яннис АнтиконмоКто завершил команду с 30 очками, 12 подборами и 11 передачами за 30 минут. «Большие игры с большим волнением или даже игры, которые никто не смотрит, до которых никому нет дела, мы должны продолжать вырабатывать хорошие привычки, чтобы мы могли быть хорошими в мае и июне».

Тренер «Милуоки» Майк Буденхольцер вернулся к боковой линии после того, как протоколы о здоровье и безопасности были удалены, но он играл без охраны. праздник джру, лучший защитник в своем окружении, пропустил свою четвертую игру подряд из-за лодыжки. Однако доллары сумели сдержать Star Warriors Стивен Карри Оборонительные усилия захлебнулись.

Карри сделал 4 из 11 бросков в игре (2 из 6 из 3) и набрал 12 очков. Согласно статистическим и информационным исследованиям ESPN, он бьет менее 50% с поля в восьми играх подряд, что является самой длинной серией в его карьере. «Голден Стэйт» финишировал 3 из 14 вне игры с тремя потерями и семью очками, когда «Бакс» отправили двойную команду на Карри.

READ  Скечерс увольняет Джона Грудена с поста посла бренда после скандала с электронной почтой

«Милуоки» — хорошая команда, — сказал Карри. — Очевидно, что теперь у них есть ДНК для чемпионства, и они представляют некоторые проблемы с точки зрения давления на внутреннюю часть и расстояния. Мы только что начали ужасно, когда все пошло не так. неправильный.»

В целом «Уорриорз» проиграли четыре из пяти последних игр, и Карри погряз в одном из худших спадов в своей карьере, но они не испугались последнего промаха.

«Честно говоря, я не беспокоюсь, — сказал после матча тренер «Уорриорз» Стив Керр. — Я знаю, что нас только что надрали задницы. Мы просто в сложном положении в нашем сезоне. Это случается с каждой командой, почти каждый год, за очень немногими исключениями. У нас небольшие проблемы. Мы играли с командой, которая была готова и отлично играла… так что мы немного выбились из сил, и нам просто нужно вернуться на правильный путь. «

«Голден Стэйт» сыграет с «Буллз» во второй половине матча в пятницу вечером в Чикаго. Клэй Томпсон, который набрал 11 очков из 3 из 11 бросков за 21 минуту, не ожидается, что он сыграет, поскольку «Уорриорз» возвращают его в игру после более чем двухлетнего отсутствия из-за травм.

Между тем, «Бакс» продолжали встречаться с одними из сильнейших соперников лиги из-за доминирующей игры Адетокумбо.

В четверг Адетокумбо финишировал идеальным со счетом 9 из 9 в ограниченной зоне, сделав четыре данка. Счет на четырех разных стартовых защитниках (включая 4х4х Андре Игуодала) и поразил все семь выстрелов широко. Даже когда «Уорриорз» заставляли его пасовать, он обычно делал правильные выводы — согласно исследованию ESPN Stats & Information, «Бакс» сделали 11 из 16 (30 очков) передач Адетокумбо.

READ  Слухи MLB: живые новости о безумном увлечении свободными агентами, когда Хавьер Баез, Кори Сигер и Макс Шерцер находят новые дома

«Мой менталитет таков, что мне есть чем заняться. Я не буду возражать против этого», — сказал Адетокумбо. «Если кто-то широко открыт, я постараюсь отправить ему этот мяч. А если не смогу, я посмотрю, что будет дальше. Я всегда стараюсь быть в моменте. Но у меня напористый и агрессивный склад ума, вот как я начинаю игру. Это то, во что я верю в каждом владении».