25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Микки Гилли, создатель музыки в стиле кантри и вдохновитель Urban Cowboy, умер в возрасте 86 лет.

Микки Гилли, певец в стиле кантри, ставший хитом в 70-х и 80-х годах, скончался в возрасте 86 лет.

Мэр Пасадены, штат Техас, Джефф Вагнер объявил, что певец скончался в субботу, находясь «в окружении близких».

Джилли помог сделать город недалеко от Хьюстона известным на карте, когда там открылся клуб Gillies размером с футбольное поле, который вдохновил Джона Траволту на создание хита «Городской ковбой» в 1980 году.

Музыкальная легенда: Микки Гилли, певец в стиле кантри, сочинивший ряд хитов-блокбастеров в 70-х и 80-х годах, умер в возрасте 86 лет; видел в 2015 году

Джилли умер в Брэнсоне, штат Миссури, где располагался Шанхайский театр Микки Гилли.

Хотя наиболее известен своей музыкой в ​​стиле кантри, певец был двоюродным братом по рок-н-роллу Джерри Ли Льюисом.

В 1970 году в Пасадене открылся Gillies Club, в который входили небольшой клуб и большее родео. Огромная площадка со временем стала известна как «Самый большой хонки-тонк в мире».

Псевдоним: В 1970 году в Пасадене открылся Gillies Club, в который входили небольшой клуб и большее родео.  Со временем это огромное место стало называться

Псевдоним: В 1970 году в Пасадене открылся Gillies Club, в который входили небольшой клуб и большее родео. Огромная площадка со временем стала известна как «Самый большой хонки-тонк в мире»; Видно около 1970 г.

Реальная жизнь: Клуб вдохновил Esquire на создание статьи о паре, проводящей время в хонки-тонке, которая, в свою очередь, послужила источником вдохновения для популярного фильма 1980 года «Городской ковбой» с Джоном Траволтой и Деброй Уингер в главных ролях (на фото).

Реальная жизнь: Клуб вдохновил Esquire на создание статьи о паре, проводящей время в хонки-тонке, которая, в свою очередь, послужила источником вдохновения для популярного фильма 1980 года «Городской ковбой» с Джоном Траволтой и Деброй Уингер в главных ролях (на фото).

Клуб вдохновил Esquire на создание статьи о паре, проводящей время в хонки-тонке, которая, в свою очередь, послужила источником вдохновения для популярного фильма 1980 года «Городской ковбой» с Джоном Траволтой и Деброй Уингер в главных ролях.

READ  Фара Абрахам изучает юридические школы после Гарвардской говядины, в том числе Йельский университет

Фильм, имевший огромный успех в прокате и у критиков, выгодно сравнивали с предыдущим фильмом Траволты «Лихорадка субботнего вечера», хотя на этот раз он был сосредоточен на музыке кантри, а не на диско.

Точные обстоятельства смерти уроженца Миссисипи не разглашаются.

Мэр объявил: Пасадена, штат Техас Мэр Джефф Вагнер объявил о смерти певца в субботу, когда он был «в окружении близких» через пост в Facebook.

Мэр объявил: Пасадена, штат Техас Мэр Джефф Вагнер объявил о смерти певца в субботу, когда он был «в окружении близких» через пост в Facebook.

Настоящий талант: написал в подписи:

НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ: «Микки был настоящим музыкальным талантом, который за два десятилетия попал в 42 топ-40 синглов», — написал он в подписи.

Объявление было сделано после того, как дата последнего тура Geely была отменена 1 мая из-за «проблем со здоровьем» и «уровня энергии», которые не позволяли ему быть «на 100 процентов» в своих выступлениях.

В то время музыкальная легенда объявил, что ему оказывают медицинскую помощь: «Я искал врачей, чтобы вернуть меня в нужное русло», — написал он в Facebook, добавив: «Я надеюсь, что буду оживлен, здоров и снова в полном разгаре. Увидимся». ребята в Наши предложения скоро! «

Вагнер сообщил об этом через пост в Facebook, в котором были опубликованы фотографии звезды, написав: «Пасадена потеряла настоящую легенду. Микки Гилли скончался сегодня в окружении близких. Для меня большая честь знать этого человека большую часть своей жизни».

Он продолжил: «Микки был настоящим музыкальным талантом, который за два десятилетия попал в 42 сингла в топ-40 чартов стран».

«Его талант и выдающаяся личность помогли пробудить новый интерес к музыке кантри, когда он познакомил мир с Пасаденой через свой бальный зал и «Городской ковбой» в 1980 году».

«Для меня большая честь иметь Микки в City State в феврале 2020 года. Мы молимся о утешении и мире с семьей, близкими и поклонниками Микки».

Джилли дебютировала в чарте с песней Is It Wrong For Loving You, заработав в общей сложности 39 лучших хитов, 17 из которых заняли первое место.

Он получил множество наград и почестей, в том числе шесть наград ACM и звезду на Аллее славы в Голливуде. Он также был занесен в Зал славы музыки кантри Техаса.

У Микки остались жена Синди Леб Гилли и четверо детей.

Проблемы со здоровьем: это объявление было сделано после того, как дата последнего тура Geely была отменена 1 мая из-за

Проблемы со здоровьем: это объявление было сделано после того, как 1 мая был отменен последний тур Geely из-за «проблем со здоровьем» и «уровня энергии»; На фото 12 июня 2015 года в Нэшвилле.