24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мец сократил список менеджеров до Showalter, Espada, Quattaro.

НЬЮ-ЙОРК — Mets сузили список своих тренеров до трех и пригласили Бака Шоуолтера, Джо Эспада и Мэтта Кваттаро на интервью во втором раунде, сообщил источник MLB.com в воскресенье. Мец не подтвердил список, потому что не комментирует происходящий процесс.

Ожидается, что владелец команды Стив Коэн, который пропустил первый раунд собеседований, примет участие в повторных встречах.

Многие в отрасли считают Шоуолтера фаворитом на эту должность из-за его обширного управленческого опыта, который бледнеет по сравнению с опытом любого другого кандидата. 65-летний Шоуолтер, менеджер четырех команд за 20 сезонов, охватывающих период с 1992 по 2018 год, разбирается в средствах массовой информации и понимает Нью-Йорк и всех остальных, проработав в Бронксе четыре сезона. Он также может похвастаться своей связью с генеральным менеджером Mets Билли Эблером, который, как сообщается, порекомендовал Showalter владельцу Angel Арти Морено, когда Лос-Анджелес искал менеджера в 2019 году.

На бумаге Шоуолтер превратил Мец в профессионального медиа-менеджера, на которого они не работали с тех пор, как Терри Коллинз уехал из города в 2017 году. Но есть опасения. На своей последней остановке в Балтиморе Шоуолтер продемонстрировал всего четыре победных года за восемь полных сезонов на работе. Его последний рекорд побед был в 2016 году, когда он подвергся критике за то, что не использовал ближайшую All Star Зака ​​Бриттона в игре AL Wild Card, которую проиграли Иволги. Олд Скул Шоуолтер также должен быть готов принять влияние фронт-офиса, которое пронизывает почти все бункеры в бейсболе.

46-летний Эспада в последние годы был кандидатом в менеджмент повсюду, проходя собеседование на должность Ангелов, которая досталась Брэду Осмосу, должность Рейнджерс, которая досталась Крису Вудворду, должность Гигантов, которая досталась Гейбу Каплеру, и вакансию Кабс, которая получила пошел к Дэвиду Россу. Проработав более десяти лет в бункерах высшей лиги, Эспада хорошо понимает свои обязанности, несмотря на то, что никогда не служил. У него есть небольшой управленческий опыт в Зимней лиге Пуэрто-Рико, и он дважды был третьим базовым тренером Пуэрто-Рико в World Baseball Classic.

48-летний Кваттаро был тренером Райс на скамейке запасных в течение трех сезонов после предыдущего перерыва в Кливленде и низших лигах. Уроженец Олбани, штат Нью-Йорк, Куатраро прошел собеседование на работу в Giants, которая досталась Каплеру, и стал одним из финалистов на работу в пиратах, которая досталась Дереку Шелтону. Кватаро, как сообщается, также разговаривал с Тиграми, прежде чем они решили нанять Эй Джей Хинча. Кватаро провел 26 сезонов — более половины своей жизни — в профессиональном бейсболе, в том числе 22 сезона с «Взлетом».

Mets искали менеджера с тех пор, как в октябре предложение Луиса Рохаса было отклонено, но сначала они решили нанять GM и заняться открытием бесплатного дилерского центра, прежде чем продолжить свои поиски всерьез. В их первоначальный список менеджеров вошли Брэд Осмос, Боб Джирен, Клейтон Маккалоу и Дон Келли, а также три финалиста.