2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мец ждут решения Стивена Матца

С тех пор охота Мец за продвижением активизировалась. Билли Эблер становится новым генеральным менеджером команды, в связи с ожидаемым закрытием MLB 2 декабря, что усиливает ощущение срочности сделки.

Эпплер и его сотрудники в первую очередь стремятся заполучить спиннеры, но они также не отрывают глаз от того, что рынок игроков и участников смягчения движется медленнее.

Об одном голе станет известно к среде, когда ожидается, что левша Стивен Матц из нескольких команд, включая Мец, примет решение продолжить его услуги по многолетнему контракту. Говорят, что у Маца, который провел прошлый сезон с Блю Джейс, Он получил предложения как минимум от восьми команд..

Хотя спешка в ротацию Мец не критична, это предпочтительный вариант для команды, получившей ветеранов Рич Хилла до крайнего срока обмена, чтобы заполнить этот пробел после проигрыша Джо Луччеси и Дэвида Петерсона из-за травм в конце сезона.

Мец сделал попытку вернуть Стивена Матца.
AP

«Иволги» тусуются с Джоном Мэйнсом в поисках заинтересованных женихов, но, поскольку игрок первый год оценивает право на участие, цена с точки зрения перспектив для любой команды получить его, вероятно, будет непомерно высокой. Еще один левша, которого можно было бы достать через размен, — это Дэвид Прайс Доджерса, но в свои 36 лет и вне благоприятного сезона Мец видят множество недостатков.

30-летний Матц пошел 14-7 с 3,82 ЭРА в 29-м старте Блю Джейс в прошлом сезоне, чтобы оправиться от пугающего 2020 года. Уроженец Лонг-Айленда торговал в Торонто Прошлой зимой в сделке, в которой выиграли Шон Рид Фоули, Винси Диас и Джош Винковски.

Пребывание Матца в Мец было быстрым, отмеченным травмами и неэффективными растяжками, но команда заявляет, что он, по крайней мере, может предоставить ветерану руку в задней части вращения с респектабельным преимуществом.

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

В настоящее время Якоб Дегром, Карлос Карраско и Тигуан Уокер были отобраны для участия в турнире следующего сезона. Из этой группы только Уокер, который резко поблек во втором тайме, смог оставаться здоровым весь сезон. ДеГром не подал предложение после 7 июля из-за расстройства Позже был диагностирован слабый разрыв коллатеральной связки локтевой кости.А Карраско дебютировал до 30 июля, спустя три месяца в списке травмированных с разорванным подколенным сухожилием. Владелец-правша с тех пор перенес операцию в межсезонье по удалению части кости из локтя, но ожидается, что он будет готов к весенним тренировкам.

Кевин Гаусман из «Лонг-Айленда» — это перспектива свободного агента в совете директоров, который не будет стоить «Метс» подбора драфта. «Метс» также может рассчитывать на повторное подписание контракта с Маркусом Строумэном (еще одним игроком «Лонг-Айленда»), который помогал менять команду в отсутствие Дегрома в прошлом сезоне. Метс также может обратить внимание на красных, которые зависали от Сонни Грея в рамках своего капитального ремонта.

Потребность во второй подаче в стартовый цикл стала очевидной на прошлой неделе, когда Ноа Синдергаард отклонил квалификационное предложение Mets для участия в соревнованиях. Заключение годичной сделки с ангелами Стоит 21 миллион долларов.