25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Местоположение Рика Граймса раскрыто в The Walking Dead: World Beyond

Предупреждение: эта история содержит спойлеры к фильму TWD Sunday: World Beyond, «Последний свет». Где Рик Граймс? финал серии Ходячие мертвецы: Запредельный мир Подтверждает сверхсекретное местонахождение Эндрю Линкольна, пережившего давно потерянный зомби-апокалипсис. Более чем через шесть лет после того, как Джадис (Поляна Макинтош) сбежала от нее Ходячие мертвецы Вместе с Риком на борту военного вертолета Civic Republic Джадис приземлился. мир за пределами мне раскрыть свое предназначениеГражданская Республика. его зовут «Последний свет мира«За ее ресурсы, Джадис Обменять Ric на CRM Чтобы войти в Скрытый город и жить среди 200 000 выживших. Расположение: секрет.

Так далеко.

а Загадочный тизер-трейлер За возвращение Джадиса и Рика в Ходячие мертвецы фильм Похоже, он показывает вертолет CRM, летящий к горизонту Новое место в Ходячие мертвецы Вселенная: Филадельфия, Пенсильвания.

Это примерно в 150 милях от последнего наблюдения Рика в Александрии, штат Вирджиния, и примерно в 230 милях от исследовательского центра Civic Republic в Итаке, Нью-Йорк. трудоустройство мир за пределамиЭксперименты Уокера, CRRF, — это то место, где провела ученый CRM доктор Лайла Белшоу (Натали Гулд). В рамках проекта Votus.: Изучите живого подопытного «As», чтобы продвинуть CRM-исследования по реанимации.

Но Джадис сказал команде CRM, что серьезно травмированный Рик был B, который обеспечил спасательный медицинский вертолет для Рика и Торгуй в армии Как билет на въезд в гражданскую республику.

«Последний свет» проходит за стены Гражданской республики, чтобы утверждать, что Филадельфия — это «Скрытый город». Когда старшина Джадис Стоукс нанимает солдата Сайласа (Хэл Компстон) в CRM, в число видимых достопримечательностей входят знаменитые небоскребы Филадельфии One и Two Liberty Place.

READ  Питер Джексон говорит, что документ Beatles "Get Back" развеивает легенду о том, что группа враждовала во время записи своего последнего знаменитого альбома.
(Фото: AMC Studios)

Ходячие мертвецы бывший шоураннер Анджела Канг Рассказывать Книга персонажей Энн Скотт Гимпл, директор по контенту AMC’s TWD Вселенная, писатель и продюсер Rick Films запросили шоу Полностью избегайте Пенсильвании Когда Юджин Сет (Джош МакДермитт) Поездки в страны Содружества в Чарльстоне, Западная Вирджиния, в 10-м и 11-м сезонах.

В десятом сезоне Ходячие мертвецыРик Партнер Мишонн (Данаи Гурира) найти подсказки Он пережил свою очевидную смерть в 9 сезоне. Он находится внутри корабля, выброшенного на берег на острове Бладсворт, штат Мэриленд, где Мишон обнаружила запись, документирующую посещения различных мест где-то за последние шесть лет: Тампа-Бэй, Флорида; Хоупвелл, Вирджиния; И совсем недавно верфь Бриджерс в Нью-Джерси. Мишон в последний раз видели Направляйтесь на север, чтобы найти Рика.

Официальное резюме Ходячие мертвецы фильм Он говорит, что фильм покажет, что будет после фильма Рика. Судьбоносное путешествие на вертолете Отведите его в «новый уголок зомби-апокалипсиса» — место, которое теперь подтверждено как Филадельфия. оставь фильм В активном развитии Дата выхода фильма о возвращении Рика в кинотеатры будет объявлена ​​позже.

Подписаться на автора CameronBonomolo в Твиттере И комиксов Встраивать твит Для освещения вселенной TWD в течение всего сезона.