16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Местный гид по Санкт-Петербургу, Россия.

Кристина Авдева – не только отличный фотограф-путешественник. Она также поделилась своей любовью к морю со своим партнером Нико Саре и путешествовала по проекту. Дневник морской души. Вместе они путешествуют по миру в поисках чистой воды и уникальных парусных лодок, и, прежде всего, погружаются в местную культуру, превращая каждое путешествие в познавательный опыт.

Это часть интервью Мир сделан на местеГлобальное сотрудничество между семью международными изданиями Конте Ност Путешественник В нем 100 человек из 100 стран рассказывают нам, почему их собственная территория должна стать вашим следующим пунктом назначения.

Расскажите о своих отношениях с Россией.

Россия – страна с суровым климатом, но с теплым сердцем. Мои предки родились здесь; Здесь живут мои родственники. Санкт-Петербург стал для меня вторым после Москвы родным городом; Здесь я нашел свою любовь. Финляндия внесла свой вклад в создание большого количества рек и каналов в окрестностях залива и Ладожского озера. Именно поэтому Санкт-Петербург называют «Северной Венецией». Для меня это один из самых романтичных городов на планете.

Что вы посоветуете ему сделать, если друг зайдет всего через 24 часа?

Петербург прекрасен с мая по сентябрь. Это даже лучше, когда ночи в июне низкие и яркие. Днем обязательно нужно пройти по каналам вдоль каналов в сторону Невы, посетить летний сад, а вечером прыгнуть на лодку, теперь объедините увиденное с воды и увидите главное волшебство – открытие мосты под закатным небом.

Какие отели и рестораны вы можете порекомендовать?

Санкт-Петербург – гастрономическая столица России. Из-за высокой конкуренции почти каждый ресторан очень чувствителен к обслуживанию и качеству продукции. Стоит остановиться в центре города Отель Winwood. Вы можете выбрать тихий дворик или номер, не выходящий на берег Крипоедова канала. Отсюда открывается панорамный вид на Казанский собор Богородицы и здание Компании «Зингер». Гостей ждет вкусный завтрак на первом этаже. Джунгли Кафе. Также, если вы не хотите далеко уходить после долгой прогулки, соседний вход в здание отеля приведет вас в греко-грузинский ресторан. Нино Кухня. Прием поможет записать стол.

READ  Вашингтон обнародовал новый план по переселению афганцев, которые помогали проектам, связанным с США: отчет

Кристина Авдева