25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Местные испытательные центры борются с нехваткой персонала и поставок, поскольку спрос на тесты на COVID-19 стремительно растет – CBS Los Angeles

Лос-Анджелес (Спила) — Поскольку округ Лос-Анджелес продолжает достигать новых Рекордный показатель ежедневных случаев COVID-19 Очереди на местных полигонах становятся все длиннее, губернатор Гэвин. Ньюсом объявил, что активировал Национальную гвардию Калифорнии для помощи в тестировании..

(капсула)

Читать далее: Пожарные LAFD участвуют в тушении крупного тревожного пожара в Северном Голливуде

В Северном Голливуде в Total Testing Solutions очереди были длинными, а терпение было на исходе, поскольку в пятницу десятки людей ждали в своих машинах тестов на COVID-19.

«Моя встреча была назначена на 16:15, и я ждала около 50 минут», — сказала Мина Маккой CBSLA.

Однако многие люди полны решимости пройти тест, даже если придется подождать.

«Тестирование было намного сложнее во время прошлого всплеска, просто с точки зрения назначения встреч или поиска мест, требующих последующего наблюдения, и времени требовалось меньше», — сказал Райан Макколи, который проходил тестирование на COVID-19. .

Округ Лос-Анджелес снова побил рекорды в пятницу с более чем 43 000 новых случаев. Более 20% людей, прошедших тестирование, имеют положительный результат.

нет Университет Южной Калифорнии и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе объявили в пятницу о расширении дистанционного обучения. До конца января из-за увеличения числа случаев COVID-19, связанных с Omicron.

Эксперты говорят, что в связи с резким ростом числа случаев COVID тестирование как никогда важно.

сказал доктор. Энн Римвин, профессор эпидемиологии Калифорнийского университета.

Читать далее: Землетрясение силой 3,5 балла потрясло Филлмор

На вопрос, рассмотрят ли они вопрос о повторном открытии крупных полигонов для тестирования, таких как стадион «Доджер», чтобы удовлетворить спрос, Хильда Солис, суперинтендант округа Лос-Анджелес, сказала:

«Я работаю с нашим Министерством здравоохранения над расширением тестирования в наших существующих местах в вечернее время и в выходные дни, запуском мобильных пунктов тестирования и предоставлением наборов для домашнего тестирования членам сообщества, где это возможно».

READ  China Evergrande получает мягкое отношение в китайских СМИ

Несколько жителей сказали, что конкуренция за назначение или тестовую группу жесткая.

Я пытался планировать, но не повезло около недели назад. «Поэтому я выполнял упражнения по ходьбе и да, я видел линии, которые выглядели примерно так же, как на полпути вокруг квартала», — сказал Макколи.

Местный волонтер, которого зовут Джашин, рассказала, что ее пожилые родители изо всех сил пытались записаться на прием онлайн или получить помощь на испанском языке.

«Если бы вы сейчас проехали по Флоренции и Атлантике, вы бы увидели длинную очередь людей, у которых была такая же проблема, как у моего отца», — сказала она. «Больше всего меня беспокоит социальное дистанцирование. Длинные очереди. Холодно. Люди болеют, будь то грипп или COVID».

(капсула)

Между тем, рост продолжает тяжело сказываться на работниках здравоохранения. В округе Лос-Анджелес с конца декабря почти 1000 медицинских работников дали положительный результат.

«Речь идет не только о COVID. Мы также видим, что пострадали обычные службы здравоохранения. Так что сейчас самое время быть очень осторожными. Вы не хотите идти в больницу ни по какой причине», — сказал доктор Ремоен.

Еще новости: Столкновение в Сан-Педро становится смертельным, когда машина врезается в дом

CORE открыла новый полигон для тестирования на COVID-19 в колледже Пирс. Часы работы: с 22:00 до 16:00 со вторника по субботу, вход со стороны Мейсон-стрит и улицы Победы. Согласно контракту, сайт будет открыт как минимум в следующем месяце. Заинтересованным сторонам предлагается пройти предварительную онлайн-регистрацию перед посещением сайта.