4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Между республиканцами и демократами по вакцинам от гриппа разрыв в 25 пунктов.

  • Недавние опросы общественного мнения показывают разрыв в 25 процентных пунктов между республиканцами и демократами, которые болеют или будут болеть гриппом.
  • Это удивительно похоже на разрыв в использовании вакцины против COVID-19 у сторонников примерно в 30 процентных пунктов.
  • До пандемии COVID-19 партийный разрыв в использовании вакцины против гриппа был небольшим или отсутствовал вовсе.

Нам очень жаль! Мы обнаружили системный сбой и на этот раз не смогли получить ваше письмо.

Недавние опросы показывают, что сейчас у республиканцев гораздо меньше шансов получить


вакцина от гриппа

чем до пандемии COVID-19, что позволяет предположить, что политизация вакцин против коронавируса приводит к иммунизации против гриппа.

В годы, предшествовавшие глобальной пандемии, республиканцы и демократы с одинаковой вероятностью получали ежегодную прививку от гриппа. CNN недавно указал. В феврале 2020 г. AP-NORC Опрос58% демократов и 54% республиканцев заявили, что в прошлом году болели гриппом.

В этом году от 65 до 68% демократов заявили, что они были или обязательно сделают прививку от гриппа, в то время как от 40 до 44% республиканцев заявили, что они получили или получат прививку от гриппа. авария Опросы смотреть. а Исследование Калифорнийского университета, Сан-Диего Публикация прошлой весной показала, что республиканцы с меньшей вероятностью скажут, что заразятся гриппом во время пандемии.

Этот разрыв отражает разрыв примерно в 30 процентных пунктов между демократами и республиканцами, пострадавшими от COVID-19. В то время как от 90 до 95% демократов в возрасте 18 лет и старше были вакцинированы от коронавируса, только 65% взрослых республиканцев сделали то же самое.

Вакцины против коронавируса, требования к вакцинам и другие меры общественного здравоохранения, связанные с пандемией, включая ношение и закрытие масок, были политизированы в течение последних двух лет или около того. Республиканцы Гораздо более вероятно демократов выступить против этих усилий по смягчению последствий. Несколько республиканских законодателей и политиков решительно выступили против требований вакцинации и тестирования на COVID-19. Некоторые эксперты опасаются Это усугубит колебания и противодействие другим вакцинам.

READ  Следы жизни возрастом 2,5 миллиарда лет, заключенные в примитивном сапфире

Этот пристрастный пробел в использовании вакцин — одна из причин, почему Смертность намного выше, чем от COVID-19 В округах, которые голосовали за бывшего президента Дональда Трампа и тех, кого президент Джо Байден победил в 2020 году. Те, кто получил вакцину от COVID-19, с большей вероятностью заразятся гриппом или говорят, что заболеют им, чем те, кто не прошел вакцинацию против коронавирус.

Это связано с тем, что чиновники общественного здравоохранения активизировали усилия по продвижению вакцины от гриппа. За последний год врачи-эксперты предупреждать об эпидемии От растущего числа случаев COVID-19 и пандемии гриппа, которая может охватить больницы, и без того переполненные пациентами с коронавирусом, до того, как были запущены вакцины COVID-19. Сезон гриппа 2020-2021 окончен очень легкий Скорее всего, потому, что многие американцы остались дома, дистанцировались от других и носили маски для защиты от коронавируса. Но с учетом того, что в этом году многие меры по смягчению последствий COVID-19 были ослаблены, число случаев заболевания гриппом, вероятно, будет выше.

Некоторые частные организации также активизировали свои усилия по борьбе с гриппом с наступлением сезона. некоторые Университеты Студенты и сотрудники должны сделать прививку от гриппа в этом году.

Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют всем в Соединенных Штатах в течение шести месяцев или дольше сделать прививку от гриппа. Медицинские эксперты предупреждают То, что грипп может сделать людей более восприимчивыми к COVID-19 и что одновременное заражение обоими вирусами может значительно повысить риск серьезного заболевания или смерти.

«Пандемия Covid-19 еще далека от завершения, и риск распространения как гриппа, так и Covid-19 может оказать дополнительное давление на больницы и рядовых медицинских работников», — сказал глава CDC доктор Рошель Валински. Он сказал в октябре.

READ  Коронавирус в США: Фаучи говорит, что школам не нужно сильно увеличивать количество случаев, если они будут следовать этим мерам