22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Медсестра «Эдмонтон Ойлерз» Дарнелл остановилась после того, как ударила головой «Лос-Анджелес Кингз» Филипа Дано.

Защита Ойлерз медсестра дарнелл Дисквалифицирован на один матч за удар головой в Kings Center. Филип ДаноОб этом в среду сообщила НХЛ.

Медсестра не будет доступна, когда «Эдмонтон» попытается избежать вылета из первого раунда серии Кубка Стэнли в игре 6 против «Лос-Анджелеса» в четверг.

Инцидент между Нерс и Дано произошел в конце второго периода пятой игры во вторник. Лос-Анджелес вел силовую игру, и медсестра боролась с Дано за место перед охраной «Ойлерз». Майк Смит. Когда Смит спасал, Нерс направил свое тело на Дано и выстрелил ему головой в лицо центру.

Это вторая дисквалификация Медсестры — другая была дисквалификацией на три матча в 2016 году за нарушение правила нарушителя против Роман Поллак. Это не квалифицирует медсестру как рецидивиста в соответствии с коллективным договором НХЛ, но ее дисквалификация за игру на выбывание после окончания сезона отражает более суровое наказание, чем дисквалификация за одну игру в течение регулярного сезона.

Лос-Анджелес восстановился после дефицита 2: 1, выиграв 5: 4 в овертайме в игре 5, и стал лучшим из семи серий 3: 2.

Комментарий покидает Эдмонтон за попытку форсировать 7-ю игру без своего защитного чемпиона. Медсестра лидировала среди всех «Ойлерз» по основному игровому времени (в среднем 25:03 за игру) и является важной частью игры «Эдмонтона» в матчах 5 на 5 и специальных командах. Он проводит в среднем около 22 минут в играх постсезонья.

READ  Близнецы из Миннесоты говорят, что МРТ не выявила структурных повреждений колена Байрона Бакстона.