16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Медицинские работники Университета Индианы отказываются от вакцины против Covid-19 и теряют работу

«Здравоохранение Университета Индианы поставило безопасность и благополучие пациентов и членов команды на первое место, потребовав от сотрудников пройти полную вакцинацию от COVID-19 к 1 сентября», – сказала Беркли Риос, представитель здравоохранения Университета Индианы.

«После двухнедельного периода неоплачиваемого отстранения, закончившегося 14 сентября, в общей сложности 125 сотрудников, что эквивалентно 61 штатному сотруднику, решили не получать вакцину от COVID-19 и покинули организацию».

По словам Риоса, вакансии «мало повлияют на занятость».

На веб-сайте IU Health говорится, что в системе работает более 34 000 сотрудников.

«IU Health работает над набором на должности в тех областях, где члены команды продемонстрировали несоблюдение требований», – сказал Риос.

Недавно я основал различные компании, от Disney до Walmart и Google. Поручение своим сотрудникам делать снимки Для защиты от covid-19.

Президент Джо Байден в прошлом месяце объявил о требовании, чтобы все федеральные служащие и подрядчики проходили вакцинацию на месте или проходили регулярные испытания и требования по смягчению последствий.

В апреле Houston Methodist, сеть из восьми больниц с 26 000 сотрудников, стала одной из Первая крупная больничная система в Соединенных Штатах, требующая вакцинации между сотрудниками и перейти к их увольнению, если они не подчинятся.
READ  Почему миссии НАСА на Марс будут молчать в течение нескольких недель