23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Медведи носят имя Джастин Филдс в начале сезона

«Чикаго медведям» потребовалось две с половиной игры, чтобы понять, что Джастин Филдс – подходящий человек для этой работы.

Поля останутся началом коллективаТренер Мэтт Надь объявил об этом в среду, даже когда Энди Далтон здоров.

Эта новость стала неожиданностью, учитывая, что Надь пригласил Далтона на старт команды в понедельник. Далтон начал первые две игры Медведей. Он повредил колено во время второй недели победы команды над «Цинциннати Бенгалс» и все еще восстанавливается. До среды Надь был непреклонен Далтон будет началом Когда он был достаточно здоров, чтобы играть.

Непонятно, что изменилось за эти два дня. Возможно, «Медведи» почувствовали себя лучше в отношении Филдса после просмотра записи победы команды над «Детройт Лайонс» на четвертой неделе, или, возможно, Надь знает, что его задача – побеждать с Филдсом.

Независимо от причины, Надь уверен, что Филдс – лучший выбор для команды.

В воскресенье «Филдс» и «Медведи» сразятся с рейдерами Лас-Вегаса.

Джастин Филдс борется с болезнями роста за два старта

Медведи уже видели плюсы и минусы более двух стартеров. Поля – и остальная часть атаки команды – были несчастны в его первом старте против Брауна. уволен девять раз В среднем «Медведи» набирали 1,1 ярда за игру, что является одним из худших показателей для команды века. Полям особо не помогли Сыграть в Survivor or Bears Attack Line.

Его второй старт был намного лучше. Поля оставались ровными, и в знак победы над львами у них был только один мешок. «Медведи» сильно полагались на ходовую игру, дав Дэвиду Монтгомери 23 нагрузки.

Филдса не просили бросать много, но он продемонстрировал впечатляющую силу и точность рук, что дало фанатам представление о его феноменальном росте.

READ  Зловещий фанатизм Джона Грудена может быть только началом проблем НФЛ | НФЛ

Во второй раз Филдс почувствовал себя более комфортно, и Я дал кредит Координатору нападения Биллу Лазору, который принял на себя обязанности по призыву у Надя на 4-й неделе. Лазор должен продолжать выполнять эту роль теперь, когда Филдс является бесспорным стартером команды.

На пятой неделе оба мужчины столкнутся с более сложной задачей. При счете 3: 1 «Рейдеры», кажется, сильно прибавили в этом сезоне. Кроме того, ожидается, что Монтгомери зря потратит время из-за травмы колена, что заставит Филдса и Лазура проявить себя.