23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Медведев вышел в четвертьфиналы West и South Open

Мейсон, Огайо (AB) – Ни Новак, ни Роджер, ни Рафа, выиграть свой второй Открытый чемпионат Западной и Южной Америки – не проблема для занявшего первое место Даниэля Медведева.

Он заставляет это выглядеть так.

Медведев, чемпион 2019 года и занявший второе место после Новака Джоковича в прошлом году, победил Грегора Димитрова 6: 3, 6: 3 в четвертьфинале Открытого чемпионата США в четверг.

«Это определенно отличный теннис», – сказал Медведев. «Было так жарко для нас обоих. Я видел, как Григор борется, поэтому я понял, как это было. Все одинаковы. Наши тела слишком привыкают к жаре.

Занявшая первое место Ash Party вышла в четвертьфинал среди женщин с победой со счетом 6: 0, 6: 2 над действующей чемпионкой Викторией Азаренко в первых 10 играх своего турнира.

«Иногда мне кажется, что счет в теннисе может вас обмануть», – сказал Барти. «Хотя это был самый солидный результат на турнире, в каждой игре были важные очки, и я смог выиграть большинство из них».

Олимпийский чемпион, занявший третье место Александр Сверрев вышел в полуфинал, победив Гвидо Беллу 6: 2, 6: 3.

Медведев снова прыгнул после неудачного падения в начале второго сета и завершился победой.

«Вы не можете увидеть это на видео, но моя щека оказалась между ног и ударилась о заднюю часть моей голени», – сказал Медведев. «Я не знаю, как это происходит. На самом деле у меня травма икроножной мышцы. Травма – это травма. Это совсем несерьезно».

Россия, занявшая второе место, победившая на прошлой неделе в Торонто, выиграла, когда Димитров допустил двойную ошибку в соревновательной точке. Медведев был на площадке всего 2 часа 28 минут, выиграв свои первые два матча подряд после первого раунда «пи».

READ  Русский лучник потерял сознание на жаре Токио

Джокович, Роджер Федерер, Рафаэль Надаль или Энди Мюррей – первые игроки, которых Медведев не назвал с 18 июля 2005 года.

Хотя его матчи короткие, Медведев считает, что победа будет иметь большое значение.

«Я могу выиграть больше матчей в этих двух матчах, таких как« Нью-Йорк », у вас больше уверенности», – сказал он. «Надежда – ключ к успеху. Приятно быть там, зная, что ты умеешь играть хорошо. Теперь я знаю, что это возможно. Большой шлем – это большой шлем. Они жесткие. Соперники хотят победить тебя. Я надеюсь, что ты проявишь себя как можно лучше. теннис.

___

Больше AB Tennis: https://apnews.com/hub/tennis и https://twitter.com/AP_Sports