29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Меган, герцогиня Сассекская, удивлена ​​посещением ток-шоу Эллен ДеДженерес

Продюсеры дневного шоу заявили в среду, что Меган, официально известная как герцогиня Сассекская, встретилась с ДеДженерес для эпизода, который выйдет в эфир в США в четверг.

Это было первое крупное появление Меган на телевидении с тех пор, как они с Гарри. Интервью с Опрой Уинфри В марте они выразили недовольство жизнью в королевской семье.

Бывшая актриса «Костюмов», которая бросила свою актерскую карьеру, когда она вышла замуж за Гарри в 2018 году, рассказала о своих многочисленных переживаниях, когда она начинала как актриса в Лос-Анджелесе, согласно видеоролику о ее неожиданном появлении.

«У меня был очень старый Ford Explorer Sport, и в какой-то момент перестал работать переключатель на стороне водителя, поэтому вы не можете попасть внутрь через дверь», — сказала она ДеДженерес.

Netflix разрабатывает мультсериал с Меган, герцогиней Сассекской

«После прослушивания я стоял в задней части стоянки, открывал багажник и залез в него, закрывал за собой дверь и ползал на всех сиденьях, чтобы выбраться. Вот как я собирался ходить туда-сюда».

После отказа от королевских обязанностей и переезда в Калифорнию в 2020 году Гарри и Меган в основном ограничивали свои публичные выступления благотворительными мероприятиями или конференциями, продвигая работу своего фонда Archewell Foundation по различным вопросам, от дезинформации в СМИ до женщин, голода и психического здоровья.

Они также подписали выгодные сделки с Netflix и Spotify на производство собственных телешоу и подкастов.

READ  Умер Майкл К. Уильямс: Стивен Кинг и Спайк Ли отдают честь