25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Меган, герцогиня Сассекская, выиграла последнее судебное разбирательство с Mail в воскресенье

Британский суд в четверг отклонил апелляцию Associated Newspapers Limited (ANL) против более раннего постановления о том, что герцогиня имела разумные основания полагать, что у герцогини есть разумные основания полагаться на конфиденциальность, в связи с письмом, которое она отправила своему отцу Томасу Маркл в августе 2018 года.

Меган Иск был подан против ANL после того, как Mail on Sunday опубликовала отрывки из частного письма.

ANL и The Mail on Sunday заявили ранее, что они поддерживают решение опубликовать отрывки из рукописного письма и будут энергично защищать это дело.

Подводя итоги своего решения, вынесенного в четверг, суд заявил, что герцогиня «имела разумные основания полагать, что содержание письма будет сохранено в тайне».

«Эти материалы были личными и частными и не представляли законных общественных интересов», — заявил суд. «Воскресные статьи в« Mail »противоречили разумным ожиданиям герцогини в отношении конфиденциальности».

В заявлении в четверг Меган отметила вынесенное решение и выразила надежду, что оно поможет преобразовать газетную отрасль Великобритании. ANL также издает Daily Mail, крупнейшую британскую бульварную газету.

«Это победа не только для меня, но и для всех, кто когда-либо боялся отстаивать свое право», — говорится в заявлении.

«Хотя эта победа создает прецедент, более важно то, что мы теперь коллективно достаточно храбры, чтобы изменить бульварную индустрию, которая делает людей жестокими и использует ложь и боль, которые они создают».

Герцогиня выиграла судебный процесс против ANL в феврале, когда судья постановил, что «разглашение информации было явно чрезмерным и, следовательно, незаконным», и что «не будет никакой возможности, чтобы другое решение могло быть принято после суда».

Однако ANL обжаловала это решение и лоббировала судебное разбирательство.

READ  Итоги 18-го сезона девичника: Мишель, Натти и Брэндон

В своем заявлении в четверг Меган раскритиковала издателя за продление срока иска и «чрезвычайно сложное рассмотрение прямого дела, чтобы вызвать больше заголовков и продать больше газет — модель, которая вознаграждает хаос выше правды».

«За почти три года, прошедшие с момента его начала, я терпеливо противостоял обману, запугиванию и преднамеренным нападениям», — сказала она.

«Сегодня суды вынесли решение в мою пользу — снова подтвердив, что The Mail on Sunday, принадлежащая лорду Джонатану Ротермеру, нарушила закон».

CNN запустил Royal News, новый еженедельный информационный бюллетень, который дает вам внутреннюю информацию о королевской семье, о том, что они делают на публике, и о том, что происходит за стенами дворца. Зарегистрируйтесь здесь.