27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мать Урбана Мейера заботится о благополучии дочери

мать женщины Его видели танцующим на Урбан Мейер. В минувшие выходные – видео, вызвавшее бурю в СМИ, показывает, что тренер Jaguar глубоко обеспокоен своей дочерью.

“[She] Даже никуда не могу пойти. Ее мать сказала: «То, что она делает, разрушает ее жизнь». USA Today Sports В интервью, опубликованном в четверг. «Сейчас меня беспокоит ее эмоциональное состояние».

На видео, которое с тех пор стало вирусным, Мейер был замечен в пятницу в его Urban Chophouse в Колумбусе, штат Огайо, с женщиной, танцующей у него на коленях. Между тем жена Мейера, Шелли, поделилась в Твиттере, что она дома ухаживает за внуками пары.

Первокурсник Jaguar рассказал о ситуации и извинился за “отвлечениеНа пресс-конференции в понедельник он сказал Извиняюсь перед командойи владелец Шад Хан и генеральный менеджер Трент Балки и его семья, отметив, что его близкие «разочарованы».

Канал не смог идентифицировать женщину, описанную как «24 года», из-за негативной реакции, которую получила семья после того, как кадры были обнародованы на выходных.

Мать женщины, танцующей под дрессировщиком Jaguar Урбаном Майером, обеспокоена благополучием дочери.
удержание экрана

Ситуация также затронула работодателя женщины, New Horizons Media Group, маркетинговую фирму, штаб-квартира которой находится в нескольких минутах от ресторана Мейер.

Брайан Дункан, поверенный, представляющий компанию, сказал, что компания проводит внутреннее расследование инцидента.

Дункан сообщила USA Today, что компания не в состоянии «принять какое-либо решение относительно ее (карьерного) статуса», отметив, что женщина все еще работала на New Horizon Media Group в ходе расследования.

Алекс Круз, владелец New Horizon Media Group, упомянул Дункана, когда USA Today запросил комментарий.

«Я просто молюсь, чтобы Алекс не уволила мою дочь, потому что ей нужна эта работа», – сказала мать, добавив, что ее дочь «только что купила дом».

READ  Растущие разногласия в организации Волков привели к отставке Росаса

Дункан объяснил, что компания «проведет внутреннее расследование, чтобы определить влияние этого на компанию, если таковое имеется, и мы продолжим действовать соответствующим образом».

Адвокат отметил, что New Horizon Media Group вела бизнес для Urban Chophouse, и нет никаких сведений о том, что у женщины были предыдущие отношения с Мейером.

Празднование баксов штата Огайо, главный тренер, Урбан Мейер и его жена Шелли Мейер
Урбан Майер, главный тренер команды Огайо Стэйт Баккейз, и его жена Шелли Майер празднуют победу команды Огайо Стэйт Бакс в розыгрыше розыгрыша.
Getty Images

Майер не подвергался дисциплинарным взысканиям ни со стороны команды, ни со стороны НФЛ, хотя владелец Ягуар Хан сказал, что бывший тренер штата Огайо взял на себя «личное обязательство» восстановить «доверие и уважение команды».

день назад , Шелли рассказала о ситуации в своем аккаунте в Твиттере, который с тех пор был удален., Я пишу: «Это будет мой последний пост в Твиттере. Честно говоря, мне не нужна ненависть, язвы, клевета, ерунда, отправляемые на @@. Мы все делаем ошибки. Мы все грешники. Если вы думаете, что это не так «Тогда брось первый камень».

Между тем, Jaguar 0-4 отправляется в пятую неделю, а в воскресенье примет у себя Titans (2-2).