24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Матч национального чемпионата по студенческому футболу: превью Алабамы и Джорджии, как смотреть и многое другое

Алабама И Грузия Она встретится в Национальном чемпионате по студенческому футболу в понедельник вечером на стадионе Лукас Ойл в Индианаполисе.

Национальная титульная игра — это матч-реванш на чемпионате SEC в декабре, а также матч-реванш на национальном чемпионате 2017-18 между двумя школами, где Туа Таговайлоа вызвал возвращение, а Crimson Tide выиграл матч в овертайме, 26-23.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Квотербек из Алабамы Брайс Янг (9) делает пас против Цинциннати во время первой половины полуфинального матча Cotton Bowl NCAA College Football в пятницу, 31 декабря 2021 года, в Арлингтоне, штат Техас.
(Ассошиэйтед Пресс/Джеффри Маквортер)

В Алабаме проходит пятая национальная игра с момента зарождения студенческого футбола. Команда обыграла Цинциннати в полуфинале, чтобы попасть сюда. «Багровый прилив», возглавляемый лауреатом премии Хейсмана Брайсом Янгом, имеет только один недостаток в своем послужном списке — срыв со стороны Texas A&M.

Янг, второкурсник, в этом сезоне набрал 4503 ярда паса и 46 тачдаунов. Возглавляя атаку, в которой доминировали Брайан Робинсон-младший, пробежавший 1275 ярдов и 14 тачдаунов, и Джеймсон Уильямс, сделавший 75 передач на 1507 ярдов и 15 тачдаунов. Джон Метчи III лидирует в команде по приемам с 96-ю, имеет 1142 ярда и восемь тачдаунов, но может не сыграть в титульном матче из-за травмы.

Полузащитник Генри То’оТо’о лидирует в команде со 105 мешками от соперника, а его коллега-полузащитник Уилл Андерсон-младший в этом сезоне силен с 17,5 мешками. Многие линии обороны Алабамы привязаны к трем перехватам — ДеМарко Хелламс, Джалин Армор-Дэвис и Джордан Баттл.

Защита Джорджии — одна из самых жестоких в студенческом футболе.

Алабама учитывает молодежные блюда при приеме на работу, что отличало Ника Сабана

READ  Источник сообщает, что CB Джош Норман из Сан-Франциско был отправлен в больницу с ушибом легких.

Поражение «Бульдогов» от «Алабамы» в прошлом месяце было единственным в сезоне, и 41 очко, которое они допустили за поражение, были максимальным показателем за весь сезон. До этого было 17 очков в победе над Теннесси со счетом 41-17.

Линейный защитник Джорджии Джордан Дэвис (99) был поднят в воздух вернувшимися Замиром Уайтом (3) и линейным игроком нападения Джастином Шаффером (54) после тачдауна в первой половине футбольного матча колледжа в NCAA против Charleston Southern, суббота. 20 ноября 2021 г., Афины, Джорджия.

Линейный защитник Джорджии Джордан Дэвис (99) был поднят в воздух вернувшимися Замиром Уайтом (3) и линейным игроком нападения Джастином Шаффером (54) после тачдауна в первой половине футбольного матча колледжа в NCAA против Charleston Southern, суббота. 20 ноября 2021 г., Афины, Джорджия.
(AP Photo/Джон Бейзмор)

Полузащитник Накобе Дин лидирует в команде с 69 отборами мяча и с шестью сэками. Алабаме также придется конкурировать с Джорданом Дэвисом, который закончил свой первый сезон как Чак Беднарек и обладатель Кубка Запределья.

Джорджии придется рассчитывать на Стетсона Беннета, чтобы вывести наступление на новый уровень и обогнать Алабаму. В этом сезоне у Беннета 2638 ярдов и 27 пасовых тачдаунов. У бегущего назад Замира Уайта 772 ярда в рывке и 10 тачдаунов. Джеймс Кук пробежал 651 ярд и совершил семь тачдаунов. Тайт-энд Брок Бауэрс лидирует в команде с 52 ловлями на 846 ярдов и 12 тачдаунами.

Стетсон Беннетт в Грузии сообщил, что подарил смартфон для TECH RELIC

В целом, больше всего говорят о доминировании Алабамы в студенческом футболе. Ник Сабан готовится к своему седьмому чемпионству в качестве главного тренера «Багрового прилива» и 16-му месту в школьной истории. Джорджия не выигрывала национальный чемпионат с 1980 года. Победа над Алабамой стала бы большим сюрпризом.

Тренер Джорджии Бульдогс Кирби Смарт указывает на боковую линию во время четвертой четверти против команды Джорджия Тек Йеллоу Джекетс на стадионе Бобби Додда 27 ноября 2021 года в Атланте, штат Джорджия.

Тренер Джорджии Бульдогс Кирби Смарт указывает на боковую линию во время четвертой четверти против команды Джорджия Тек Йеллоу Джекетс на стадионе Бобби Додда 27 ноября 2021 года в Атланте, штат Джорджия.
(Адам Хэги/Getty Images)

Вот некоторые другие вещи, которые вы должны знать.

READ  Президенты Трэвис Келси и другие добавляют к списку - плюс еще больше объявлений о COVID-19

Дата: 10 января 2022 г.

время (восточное время): 8 часов вечера

Телевидение: ЕСПН

Место расположения: Индианаполис

Стадион: Стадион Лукас Ойл

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Новые национальные герои

Тренер из Алабамы Ник Сабан покидает поле после победы над штатом Огайо в игре национального чемпионата NCAA College Football Playoff во вторник, 12 января 2021 года, в Майами-Гарденс, Флорида.  Алабама выиграла 52-24.

Тренер из Алабамы Ник Сабан покидает поле после победы над штатом Огайо в игре национального чемпионата NCAA College Football Playoff во вторник, 12 января 2021 года, в Майами-Гарденс, Флорида. Алабама выиграла 52-24.
(AP Photo/Линн Сладки)

2020-21: Алабама

2019-20: СМЛ

2018-19: Клемсон

2017-18: Алабама

2016-17: Клемсон

2015-16: Алабама

2014-15: Огайо