23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Матрица 4, фильм о Бэтмене показан на CinemaCon 2021 – The Hollywood Reporter

Через восемь месяцев после того, как Warner Bros. голливудский коктейль С объявлением о том, что состав 2021 года дебютирует в день и дату в кинотеатрах и на HBO Max, студийное использование СинемаКон Чтобы успокоить владельцев театров, он все еще работал в театральной киноиндустрии.

Warners продемонстрировали клипы из своего будущего состава, в том числе первый трейлер новой игры. Матрица: Воскресения (22 декабря) Подробнее Бэтмен (4 марта 2022 г.) и Дюна (22 октября), а также клипы Джеймса Вана злокачественныйКлинт Иствуд мачо плачетА также В сопрано приставка Многие святые в Ньюарке Уилл Смит Король ричард.

Джефф Гольдштейн, глава местного отдела дистрибуции, и Эндрю Кребс, глава международного кинотеатра, появились в предварительно записанном видео презентации. Гольдштейн отметил, что студия выпустила в кинотеатры 13 новых фильмов в эпоху пандемии, и похвалил владельцев кинотеатров за то, что они привлекали публику, а затем представил предстоящие фильмы студии, возможно, самые известные. Матрица: Воскресения.

До презентации о четвертом шоу было известно немногое. матрица Ни даже введения, ни названия. Фильм снят оригинальным режиссером Ланой Вачовски и включает в себя оригинальное трио звезд Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, которые были широко показаны в трейлере, который был показан зрителям CinemaCon, но не выпущен онлайн.

Трейлер начался с того, что Томас Андерсон (Ривз) на терапии сказал своему терапевту (Нил Патрик Харрис): «У меня были сны, которые не были просто снами. Я сумасшедший?» Он чувствует, что с миром что-то не так, но не помнит, что такое Матрица. Позже он сталкивается с женщиной (Лось) в кафе. Они пожимают друг другу руки, и кажется, что есть что-то среднее, но никто не помнит другого. Тем временем Томас Ривз целыми днями принимает синие таблетки по рецепту, гадая, почему все в его мире приклеены к своим телефонам – он оглядывается и понимает, что он единственный в переполненном лифте и не смотрит на устройство.

READ  Источники сообщают, что по иску Bombshell иски соведущие GMA толкают друг друга

В конце Томас Ривз встречает человека (Яхья Абдул-Матин II), который напоминает нам Морфеуса, борца за свободу, которого сыграл Лоуренс Фишберн в оригинальной трилогии. Этот таинственный человек дает Андерсону красную таблетку, и вскоре мы видим его снимки с силой, мы видим Матрицу ложной реальности. В кадре были некоторые моменты, похожие на оригинал, в том числе Нео (Ривз), сражающийся с персонажем, похожим на Морфеуса, в додзё и портрет Андерсона в инкубаторе. Также есть кадр, на котором Нео смотрит в зеркало и видит свою старую версию. Нео также, похоже, обладает некоторыми новыми способностями с прошлого раза, с трейлером, включающим снимок того, что, похоже, управляет ракетой с помощью телекинеза, чтобы предотвратить ее попадание.

оригинал матрица Он стал определяющим научно-фантастическим фильмом, который оказал большое влияние на жанр. Он получил четыре «Оскара» в категориях «Визуальные эффекты», «Монтаж», «Аудио и звуковое редактирование». Отличительные визуальные эффекты, известные как эффект «пули», широко используются в сфере развлечений. Трейлер, показанный на CinemaCon, показывает, что будет визуальный стиль, похожий на оригинальный, а также несколько новых трюков с визуальными эффектами.

«С того момента, как я прочитал сценарий, он определенно вернул мне те воспоминания», – сказал Гольдштейн, который работал над первым. матрица. «Я был совершенно приземленным».

В фильме, снятом продюсером Village Roadshow, снимались Джада Пинкетт Смит и Джессика Хенвик.

Показать студию тоже Бэтмен С катушечным роликом. выстрелы Бэтмен Почти ровно год наступает на следующий день Первый трейлер впервые За фильм по комиксам, снятый Мэттом Ривзом, с Робертом Паттинсоном в роли Темного рыцаря в главной роли. В фильме также представлены Джеффри Райт в роли комиссара Гордона и Энди Серкис в роли Альфреда и злодеи, такие как Зои Кравиц в роли Женщины-кошки и Колин Фаррелл в роли пингвина Пола Дано в роли Загадочника.

READ  Фара Абрахам изучает юридические школы после Гарвардской говядины, в том числе Йельский университет

Ривз отметил, что фильм частично вдохновлен Бэтмен: Первый год, основная работа писателя Фрэнка Миллера, а Паттинсон размышляет о том, чем эта версия Бэтмена отличается от тех, что появлялись на экране раньше.

«Он действительно вызывает эту ярость», – сказал Паттинсон. «Все бои кажутся очень личными».

Презентация Warner Bros. Он также отмечает, что, похоже, очень важный год для номинированного на премию Оскар кинематографиста Грега Фрейзера (Лев), который сфотографировал их обоих Дюна А также Бэтмен – Создайте две совершенно разные, но эпические формы каждая.

CinemaCon проходит в связи с тем, что владельцы кинотеатров обеспокоены тем, что из-за пандемии коронавируса окно в кинотеатре разобьется. В предыдущих презентациях Sony и MGM руководители этих студий заявляли, что их фильмы не поступали в потоковые сервисы и кинотеатры одновременно. В декабре Warner Bros. огорчила индустрию, объявив, что весь состав 2021 года дебютирует в день и дату в кинотеатрах и на канале HBO Max, который, как и Warner, принадлежит WarnerMedia. Этот шаг был встречен негативной реакцией владельцев и талантов театра, в том числе режиссера Кристофера Нолана, у которого были давние отношения со студией, и ДюнаДени Вильнёв.

В следующем году Warners возобновит показ фильмов в эксклюзивном театральном окне, а в 2022 году фильм будет показан в кинотеатрах в течение 45 дней по соглашению. Об этом было объявлено ранее в этом месяце. Тем временем студия разрабатывает фильмы непосредственно для HBO Max, в том числе будущие игры DC. девушка-летучая мышь А также синяя божья коровка.

В начале шоу Кребс рассказал о силе кино, положительно сравнив его с просмотром фильма дома.

READ  Lorde больше не будет выступать на VMA 2021 года

«Размер имеет значение, – саркастически сказал Кребс. “смотреть Годзилла против Конга На вашем iPad он не обладает такой же мощностью, как поход в кино ».