27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Масахиро Сакураи шутит о том, что для игры нужны два человека

Масахиро Сакураи, создатель Super Smash Bros., известен тем, что иногда играет двух персонажей в Smash Bros. В свое время против самого себя. он я сделал это много раз Раньше, в том числе в Nintendo Direct, чтобы показать Банджо и Казуи. Но хотя это глупый способ играть в Smash, Сакураи недавно намекнул, что он может также сыграть в другие подобные игры. Например, как будто нужно двое.

Когда It Takes Two выиграла игру года на The Game Awards, Сакураи написал в своем Твиттере, что, возможно, можно будет играть в «It Takes Two» в одиночку, используя два контроллера. В кооперативе есть несколько загадочных организованных схваток с боссами, но, учитывая сложность Smash (особенно когда вы, знаете ли, создатель сериала, пытаясь выглядеть аутентично на Nintendo Direct), кажется вполне возможным, что Сакураи это удалось.

Он даже включил две разные формации, имея в виду свою собственную Ее предыдущие комментарии о том, как использовать его для двух контроллеров GameCube одновременно, укладывая их вертикально. К сожалению, он больше не может делать это на консоли Switch Pro, не нажимая L и R.

К сожалению, Сакурай не показывает своей руки, действительно ли он играл в нее или же он намеревается сам сыграть «Требуется два». Я надеюсь, что он найдет друга, с которым сможет поиграть, если это не так, поскольку It Takes Two — это «удивительное совместное приключение, которое прокладывает путь к отличным игровым идеям и использует их, чтобы сыграть в водоворот классиков» (или по крайней мере, мы думали, что это было в нашем обзоре).

READ  Marvel почти отрендерила Стражей Героев Галактики в четырех короткометражных сольных фильмах с одного дубля

Ребекка Валентайн, репортер новостей IGN. Вы можете найти это в Твиттере Встраивать твит.