23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мартинес из Boston Red Sox лечится от лодыжки; Джиу Орчила идет в Нью-Йорк Янкиз

Игрок Бостон Ред Сокс Джей Ди Мартинес Это все еще вопрос игры MLS Wild Card против посетивших New York Yankees во вторник вечером в Fenway Park, поскольку он продолжает восстанавливаться после растяжения связок левой лодыжки.

Мартинес боролся с травмой в пятом иннинге, когда он наткнулся на вторую базовую сумку, когда бежал на правое поле в финале регулярного сезона в Бостоне в воскресенье против принимающей команды Washington Nationals. Его вытащили из игры – «Ред Сокс» выиграли 7-5 – игрой позже.

Выступая в понедельник на Fenway, менеджер Red Sox Алекс Кора сказал, что Мартинес продолжает лечить лодыжку и что команда примет решение по составу во вторник утром.

«Он проходит лечение», – сказала Кора репортерам. «Мы, вероятно, примем решение завтра утром на основе меню, конечно, и посмотрим, как он отреагирует на лечение и все, что они там делают. Мы пока не знаем».

Как сказал Корра, защитник Гарен Дюран Скорее всего, попадут в список подстановочных знаков, что даст Бостону возможность выбора скорости на основных полосах движения. Ник Певита, что вызвало негативную реакцию граждан в воскресенье. Крис Сел, который начал эту игру в Вашингтоне, вряд ли будет в списке, по словам Коры.

«Он бросил день уже. Он чувствовал себя хорошо. Он остановился в офисе и [I was] Кора сказала: «Нет, не будем. Я надеюсь, что у него будет шанс начать все сначала здесь в октябре».

Между тем янки ожидают Джиу Орчила Во вторник быть в команде. Уршела ушиб правое бедро и получил несколько порезов, когда нырнул в блиндаж Тампа-Бэй в финале регулярного сезона команды в воскресенье, масштабной игре, которая помогла Нью-Йорку на пути к победе со счетом 1: 0. его дикий рост.

READ  Тайсон Фьюри сбивает Деонтэя Уайлдера, чтобы сохранить титул WBC

«Я думаю, что нам невероятно повезло в этой ситуации», – сказал репортерам тренер Янки Аарон Бун. «Знаешь, мне действительно было страшно смотреть, как он входит туда из моего угла. Он может быть немного грубым или что-то в этом роде. Но я не думаю, что это окажет большое влияние».

янки эйс Геррит Коул (16-8) лицо Натан Эвальди (11-9) в Фенуэй. Победитель “Янкиз-Ред Сокс” продолжит свой путь, чтобы сразиться с AL East Tampa Bay Rays, начиная с четверга в Санкт-Петербурге, штат Флорида.