25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Марта Стюарт и Снуп Догг сочетают бриллиантовые и золотые очки во время записи Puppy Bowl XVIII

Причудливая пара, номинированная на премию «Эмми», Снуп Догг и Марта Стюарт собрались в понедельник на предварительную регистрацию Puppy Bowl XVIII и весело провели время, стоя в одинаковых очках с бриллиантами и золотом.

80-летний эксперт по образу жизни Он сказал Новое сотрудничество 50-летней рэп-звезды с Nroda Eyewear «подходит для коллекционеров рэпа и других звезд».

Уже второй год подряд Снуп и Марта объединяются, чтобы совместно провести трехчасовое специальное мероприятие, в котором 70 щенков, пригодных для усыновления, соревнуются за престижный трофей Ломбарки.

Шикарное кольцо: пара, номинированная на премию «Эмми», Снуп Догг (слева) и Марта Стюарт (справа) собрались в понедельник на предварительной съемке Puppy Bowl XVIII, и им понравилось позировать в одинаковых бриллиантовых и золотых очках.

Team Fluff или Team Ruff?  80-летний эксперт по образу жизни (справа) сказал, что сотрудничество новой 50-летней рэп-звезды (слева) с Nroda Eyewear «подходит для коллекционеров рэпа и других звезд».

Team Fluff или Team Ruff? 80-летний эксперт по образу жизни (справа) сказал, что сотрудничество новой 50-летней рэп-звезды (слева) с Nroda Eyewear «подходит для коллекционеров рэпа и других звезд».

Талантливая пара также подаст свои любимые блюда и напитки во время празднования Puppy Bowl XVIII, премьера которого состоится 13 февраля в 14:00 по восточному поясному времени на Animal Planet и Discovery+.

Даг (урожденный Кэлвин Бродус) также возглавит перерыв между таймами Суперкубка LVI 13 февраля на стадионе SoFi в Инглвуде вместе с Мэри Дж. Блайдж и доктором Блайджем. Дре, Эминем и Кендрик Ламар.

«Снуп также играет в перерыве Суперкубка, который обещает стать лучшим таймом в истории», — сказал Стюарт (родившийся в Костере). Инстаграм в воскренье.

«Еду и надеюсь увидеться лично! Эминем, drDre и @snoopdogg! Какой ассортимент!

«Со щенками все лучше!» Уже второй год подряд Снуп и Марта объединяются, чтобы совместно провести трехчасовое специальное мероприятие, поскольку 70 приемных щенков соревнуются за желанный трофей Ломбарки (на фото в 2021 году).

READ  Смотрите онлайн бесплатно `` Колесо времени '' 2021 года: стрим Amazon Video Showcase
Уток!  Талантливая пара также подаст свои любимые блюда и напитки во время празднования Puppy Bowl XVIII, премьера которого состоится 13 февраля в 14:00 по восточному времени на Animal Planet и Discovery+.

Уток! Талантливая пара также подаст свои любимые блюда и напитки во время празднования Puppy Bowl XVIII, премьера которого состоится 13 февраля в 14:00 по восточному времени на Animal Planet и Discovery+.

Супергруппа Суперкубка: Даг (урожденный Кэлвин Бродус) также возглавит перерыв между таймами Суперкубка LVI 13 февраля на стадионе SoFi в Инглвуде вместе с (LR) Мэри Дж. Блайдж и Dr.  Дре, Эминем и Кендрик Ламар

Супергруппа Суперкубка: Даг (урожденный Кэлвин Бродус) также возглавит перерыв между таймами Суперкубка LVI 13 февраля на стадионе SoFi в Инглвуде вместе с (LR) Мэри Дж. Блайдж и Dr. Дре, Эминем и Кендрик Ламар

Стюарт (родившийся в Костыре) написал в Instagram в воскресенье: «Снуп также проводит Суперкубок в середине первого тайма, который обещает стать лучшим таймом в истории.  Еду и надеюсь увидеть лично!  Эминем, drDre и @snoopdogg!  Какой ассортимент!

Стюарт (родившийся в Костыре) написал в Instagram в воскресенье: «Снуп также проводит Суперкубок в середине первого тайма, который обещает стать лучшим таймом в истории. Еду и надеюсь увидеть лично! Эминем, drDre и @snoopdogg! Какой ассортимент!

Он был 16-кратным номинантом на премию «Грэмми», а последняя совместная заявка 10-кратного победителя «Эмми» заключалась в том, чтобы провести и судить «Очень вкусный Хэллоуин» Снупа и Марты, который транслировался 21 октября на Peacock.

Крутая пара впервые встретилась на ее шоу на канале Hallmark. Марта Еще в 2008 году, когда делали пюре для ее покойной мамы, и рецепт запустили с коньяком.

Снуп и Марта продолжали зарабатывать деньги на Clash of Cultures в 2016 году для сериала VH1 Martha & Snoop’s Potluck Party Challenge.

Бу!  16-кратный номинант на премию «Грэмми» (слева) и 10-кратный победитель последней заявки. Дневная Эмми (справа) принимала и судила «Очень вкусный Хэллоуин» Снупа и Марты, который транслировался 21 октября на канале Peacock.

Бу! 16-кратный номинант на премию «Грэмми» (слева) и 10-кратный победитель последней заявки. Дневная Эмми (справа) принимала и судила «Очень вкусный Хэллоуин» Снупа и Марты, который транслировался 21 октября на канале Peacock.

Взаимное уважение: Снуп и Марта извлекли выгоду из столкновения культур в 2016 году для сериала VH1 Martha & Snoop's Potluck Party Challenge (на фото)

Взаимное уважение: Снуп и Марта извлекли выгоду из столкновения культур в 2016 году для сериала VH1 Martha & Snoop’s Potluck Party Challenge (на фото)

Дугу и Стюарту тоже пришлось нелегко.

В 2004-2005 годах «М. Дидди провел пять месяцев в федеральном лагере для военнопленных в Олдерсоне по обвинению в заговоре, воспрепятствовании работе агентства и даче ложных показаний федеральным следователям.

После окончания Политехнической средней школы Лонг-Бич в 1989 году рэпер No Smut On My Name провел три года в тюрьме и вышел из нее, но с тех пор сбежал из тюрьмы, несмотря на многочисленные споры с законом.

Снуп Догг на фотографии 2006 года.

Фотография Марты Стюарт в 2004 году перед залом суда после ее осуждения.

Расплатиться с долгами перед обществом: Дугу и Стюарт тоже пришлось несладко

Ранее: В 2004-2005 гг. «М.  Дидди отсидел пять месяцев в федеральном лагере для военнопленных в Олдерсоне по обвинению в заговоре, воспрепятствовании работе агентства и даче ложных показаний федеральным следователям (на фото 2004 г.)

Ранее: В 2004-2005 гг. «М. Дидди отсидел пять месяцев в федеральном лагере для военнопленных в Олдерсоне по обвинению в заговоре, воспрепятствовании работе агентства и даче ложных показаний федеральным следователям (на фото 2004 г.)

Ранее: после окончания Политехнической средней школы Лонг-Бич в 1989 году рэпер No Smut On My Name провел три года в тюрьме и вышел из нее, но с тех пор сбежал из тюрьмы, несмотря на несколько разногласий с законом (на фото в 1993 году).

Ранее: после окончания Политехнической средней школы Лонг-Бич в 1989 году рэпер No Smut On My Name провел три года в тюрьме и вышел из нее, но с тех пор сбежал из тюрьмы, несмотря на несколько разногласий с законом (на фото в 1993 году).