5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Марни Шуленберг, актриса фильмов «Как вращается мир» и «Одна жизнь, чтобы жить», скончалась в возрасте 37 лет.

Ей было 37 лет.

Шуленберг, сыгравшая Эллисон Стюарт в «Как вращается мир» и Джо Салливана в перезагрузке «Одна жизнь, чтобы жить», умерла во вторник, сообщил CNN ее менеджер Кайл Локер.

Два года назад у Шуленберг и ее мужа, актера Зака ​​Рубидаса, родилась дочь Кода.

Накануне моего 36-летия, вместо того чтобы искать место, чтобы выпить несколько «Кровавых Мэри» (мои дни рождения всегда включают «Кровавую Мэри», лодки и омаров, причем не в каком-то определенном порядке), я повторял один и тот же вопрос снова и снова в моя голова: «Как праздновать день рождения с ребенком? Новое в разгар глобальной пандемии, когда смирились с диагнозом метастатического трижды негативного воспалительного рака молочной железы 4 стадии?»

Бывшая гимнастка, она выросла в Барнстейбле, штат Массачусетс, и Он сказал The Morning Call в 2012 году что ее планы поступить в школу в Бостоне рухнули после того, как ее старший брат Джосс, известный драматург, отвел ее в свою alma mater, Universidade de Salles, где она влюбилась в кампус.

В школе я нашел еще один вид любви, познакомившись с Рубидасом, когда работал гидом в кампусе.

Она работала в школе и получила роль в фильме «Как вращается мир» в 2006 году, когда закончила учебу.

Она продолжила появляться в сети в перезагрузке «Одна жизнь за жизнь» в 2013 году.

Шуленбург, которая должна была отпраздновать свое 38-летие в субботу, также пела на Бродвее и появлялась в телесериалах, включая «Голубую кровь» и последний «Город на холме» Showtime.

Она поделилась своей борьбой с раком в социальных сетях и написала В посте, посвященном Дню матери, в своем подтвержденном аккаунте в Instagram. Ранее в этом месяце ее отправили домой из больницы на кислороде.

Она написала в подписи к серии фотографий, на которых запечатлены ее собственная дочь и мать-дочка Кэндис. «Я хочу показать ей, как двигаться по этому миру с состраданием, силой, жизненной силой, юмором и радостью, как моя мама научила меня».

READ  Итоги и реакции WWE SmackDown: Stolen Courage