5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Марк Кьюбан не будет инвестировать в биткойн-ETF, предпочитает покупать BTC напрямую — Новости финансирования биткойнов

Владелец команды NBA Dallas Mavericks Марк Кьюбан сказал «нет» инвестированию в биржевые фонды (ETF), основанные на биткойнах, один из которых может начать торговаться на следующей неделе в США. Причина, по которой он инвестировал в биткойн-ETF, при этом подчеркивая, что он может купить криптовалюту напрямую.

Марк Кьюбан говорит нет биткойн-ETF

Звезда Shark Tank и владелец команды NBA Даллас Маверикс, Марк Кьюбан, поделился своими мыслями о биткойн-биржевых фондах (ETF). Хотя Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) еще не одобрила биткойн-ETF, первый биткойн-фьючерсный ETF — можно начать торговать В деревне в начале следующей недели.

Однако Кубинец не планирует инвестировать в биткойн-ETF или биткойн-фьючерсный ETF, когда кто-то начинает торговать на бирже США. В ответ на вопрос в интервью CNBC, опубликованном в пятницу, о том, планирует ли он инвестировать в какой-либо ETF на основе биткойнов, звезда Shark Tank откровенно ответил:

нет я могу купить BTC напрямую.

Кубинец довольно давно занимается криптовалютой. Ранее он описывал биткойн как «золото лучше, чем золото» из-за его вычислительной редкости, рассматривая криптовалюту как средство сбережения, а не как валюту. Он сказал в апреле:

Вот почему я владею биткойнами и никогда не продаю их.

Владелец Dallas Mavericks также ранее сообщил, что инвестировал в эфир (ETH), dogecoin (DOGE), невзаимозаменяемые токены (NFT) и ряд блокчейн-компаний. Он и генеральный директор Tesla Илон Маск рассматривают dogecoin как «более могущественный«Криптовалюта для платежей.

Что касается регулирования криптовалюты, Кубин считает, что правила нечеткие, и публично критикует Комиссию по ценным бумагам и биржам за применение ориентированного на соблюдение подхода к регулированию криптоиндустрии. «Проблема не в том, что люди ищут серые зоны, а в том, что там редко устанавливаются правила. Регулирование посредством судебного разбирательства блокирует всех людей, которые не могут позволить себе адвоката, бухгалтера или консультанта. открыт.

READ  Пенсионерам «это не нравится» - это хорошо для рынка труда

В то время как ETF, основанные на фьючерсах на биткойны, дают инвесторам возможность выйти на рынок криптовалют без владения какой-либо реальной валютой, Тодд Розенблут, директор по исследованиям ETF и взаимных фондов в CFRA, объяснил:

Цена ETF не будет соответствовать цене биткойнов. Таким образом, краткосрочная подверженность риску, вероятно, лучше, чем долгосрочная инвестиция, которую можно купить и держать.

Что вы думаете о комментариях Марка Кьюбана? Дайте нам знать в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.