5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Маркус Смарт, Яннис Адетокумму и Руди Гобер — лучшие защитные команды в НБА

Вратарь Бостон Селтикс Маркус СмартДжазовый центр Юты Руди Гобер Нападающий Милуоки Бакс Яннис Антиконмо Она рассказала о командах NBA All-Defense 2021-22, о которых было объявлено в пятницу вечером.

Смарт, лучший защитник лиги сезона 2021-22, в третий раз получил награду от первой команды. Присоединяйтесь к нему на посту охраны Майкл Бриджес От «Финикс Санз», который впервые в своей футбольной карьере получил признание за команду All-Defensive. Smart & Bridges заняли первое и второе места в голосовании.

Адетокумбо получил свою пятую награду за всестороннюю оборону и четвертый выбор в первую команду. С тех пор, как оборонительные команды были впервые объявлены в 1968-69 годах, единственными другими игроками с четырьмя пиками первой команды и наиболее важным многопользовательским режимом были Карим Абдул-ДжаббарМайкл Джордан, Леброн Джеймс и Тим Дункан.

К Адетокунму присоединился Мемфис на атакующей позиции. Гарен Джексон мл.. Который, как и Бриджес, получил свой первый выбор.

Жубер, выигравший три из четырех последних наград за лучший защитник, получил свой шестой выбор подряд. разорвать связь с Хаким Аливан А Абдул-Джаббар за наибольшее количество раз чествовал первую команду подряд за центрового.

Второй командой был Милуоки. праздник джруФиладельфия Матисс ТибоМайами Пэм АдебайоЗолотой штат Дрэймонд Грин Бостон Роберт Уильямс III.

Когда Смарт и Уильямс сформировали команду, это был первый раз, когда у Бостона было несколько игроков в команде All-Defensive с тех пор. Рэджон Рондо Кевин Гарнетт оба были в команде в сезоне 2011-12.

В итоге за «Селтикс» проголосовали шесть игроков. Джейлин БраунИ Джейсон Татум И Алхорфорд Все они получили первое командное голосование. Резервный защитник Селтикс Дерек Уайтполученный на Deadline Trade от «Сан-Антонио Спёрс», принес второй команде три голоса.

Выбор Холидея, его четвертый в общем зачете, принес награду в размере 120 000 долларов.

Это был седьмой выбор Грина для команды, и он сделал это всего за 46 игр. Согласно статистике ESPN и информационным исследованиям, только Андрей Кириленко (41 год в 2004-05) и Скотти Пиппин (44 в 1997-98) заставили сборную защиты играть меньше игр.

Адебайо сделал свою третью карьеру в All-Defensive Team (все вторые команды), в то время как он был вторым в Thybulle и первым в Williams.

юниоры Эван Мобли Кливленд и Херб Джонс из Нового Орлеана заняли пятое и шестое места в голосовании нападавших. Они упустили возможность стать первым новичком All-Defensive со времен Тима Дункана в 1997-1998 годах.

READ  Тренер утверждает, что «по крайней мере» пять команд связались с Колином Каперником.