5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мало шансов на то, что Кэм Ньютон против Кардиналов с небольшой группой игр

Планируя встречу на четверг, агенты Ньютона договорились о сделке с Самиром Сулейманом, директором по переговорам с игроками и менеджером по потолку зарплат команды. Первоначальная идея заключалась в двухлетней сделке, но с такими большими инвестициями в Darnold в 2022 году она закончилась годовой сделкой на сумму 10 миллионов долларов (основная стоимость 6 миллионов долларов).

Ньютон больше не играет по минимуму, особенно с деньгами, которые по-прежнему поступают от Патриотов. Деньги говорят громче слов, что объясняет, почему Ньютон делал настоящие деньги. Ранее он имел несколько разговоров с Сихоуксами и техасцами, но из этого ничего не вышло. Это было другое.

Итак, собрание было решено, и деньги были определены. Затем все было о том, что произошло на той встрече.

Присутствовали Теппер, а также генеральный директор Скотт Феттерер и вице-президент по футбольным операциям Стивен Драммонд, которые установили тесные отношения с Ньютоном во время его пребывания в Каролине и играли важную роль. Для Ньютона это были он и его отец.

Развод был не в последний раз, поскольку Ньютон оспаривал несколько его аспектов. В период COVID-19, когда все общение было виртуальным, многое могло быть по-другому. На встрече в четверг потребовалось много честного и открытого разговора.

Что Кэм хотела на этот раз?

Один источник сказал, что главное, чего он хочет, — это прямое общение и подотчетность. Если что-то не так, он хочет, чтобы ему сказали прямо. В прошлом, когда случалось разочарование, сотрудники или тренеры не всегда обращались к нему напрямую. Ньютон ценил прямой контакт, который он получил от Билла Беличика из Новой Англии, и хотел того же от Рула.

Что касается Теппера, он сказал Ньютону, что его подписание было лучшим футбольным решением команды в то время. базовый.

Что касается Дарнольда, то в следующем году команда находится в затруднительном положении с 18,858 млн долларов, что полностью гарантировано. Пантеры не собираются отказываться от него. Им понравилось то, что он сделал в первых трех играх, и они знают, что часть его игры в последние несколько недель была связана с травмами. Они планируют вернуть его и посмотреть, что произойдет.

Если Ньютон сыграет достаточно хорошо, в разговоре будет и следующий год. Конечно, дверь открыта. Пока есть только азарт. Когда Пантеры и Ньютон ехали на стадион после встречи в четверг, появились новости о том, почему встреча состоялась.

Поклонники поняли, кто вместе водит внедорожник, и начали сходить с ума. Гудок, крик, аплодисменты и пение Ньютона по возвращении. Пуля в руку в районе, так это описал один человек.

Конечно, Ньютон закончил Вступительная пресс-конференция Как это: «Без лишних слов, я скажу то, что давно хотел сказать: продолжайте колотить».