2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Макс Шерцер из Dodgers не стартует в NLCS Game 6 против Braves

Макс Шерцер должен был поговорить со СМИ через Zoom вскоре после того, как Доджерс приземлились в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте в пятницу вечером. Пресс-конференции знакомы для начинающих боулеров за день до запланированных игр плей-офф, а Шерцер должен начать шестую игру серии чемпионата Национальной лиги против Atlanta Braves в субботу.

Но Шерцер не обратился к журналистам. По словам двух людей, знакомых с ситуацией, команда прибыла около 20:15 по восточному поясному времени и отменила сеанс через несколько минут, потому что Scherzer все-таки не стартовал в субботу.

По словам трех человек, знакомых с ситуацией, Scherzer изначально не стартует из-за опасений по поводу усталости рук.

37-летний Шерцер не играл со второй игры в прошлое воскресенье, когда он бросил 79 бросков за 4 подач и одну третью в проигрыше Доджерс. После матча Шерцер сказал, что его «рука мертва». Тремя днями ранее правша бросил 13, завершив пятую игру серии Национальной лиги против «Сан-Франциско Джайентс». Человек, знакомый с ситуацией, сказал, что ему не делали МРТ.

«Когда я разминался, я могу сказать, что он все еще устал», — сказал Шерцер.

Несмотря на откровенную оценку Шерцера, Доджерс подтвердили, что он выздоровеет, чтобы начать в субботу. Менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс повторил этот план после победы в пятой игре «Доджерс» в четверг, но признал, что уровень выносливости Шерцера остается загадкой.

«Я не знаю, пока мы не доберемся туда», — сказал Робертс. «На самом деле я этим не занимаюсь. Он выполняет свою работу и готовится. Он явно был на сцене … Что бы он ни мог нам дать, у нас будут люди вокруг него, которые помогут нам выиграть игру с мячом».

READ  NASCAR: футболки Алекса Боумена с надписью "Hack" стали хитом и собирают деньги на благотворительность

Поскольку Шерцер не был настроен на старт, а Доджерс, уже без Клейтона Кершоу в пост-сезоне, единственный возможный вариант, Уокер Бюлер мог начать свой второй постсезонный отдых с короткого отдыха. Хулио Уриллас, игрок № 3 команды 3, в среду совершил пять пробежек в игре 4.

Бюлер провел «Гигантов» в одном раунде в 4 1/3 подачах в игре 4 NLDS 12 октября. В третьей игре NLCS во вторник он записал худший результат в своей карьере после послетезонного забега, совершив четыре захода с разбегом 3,2 / 3 за шесть дней отдыха.

Другой вариант — еще один буллпен с Тони Гонсолином или Дэвидом Прайсом, предполагающим большую часть ходов после использования еще семи смягчающих средств, чтобы выжить в пятой игре. Гонсолин не играл в четверг после того, как забил два раунда в игре 4 в среду. Прайс был добавлен в список в пятницу, чтобы заменить травмированного Джо Келли. Ветеран-левый защитник не играл со времени предпоследнего матча регулярного чемпионата «Доджерс» 2 октября.

Этой зимой Доджерс приобрели Шерцера, свободного агента у Вашингтон Нэшнлз, к крайнему сроку обмена 30 июля, чтобы увеличить свою стартовую ротацию еще одним талантом на передовой для другого соревнования Мировой серии, зная, что Тревор Пауэр не вернется из этого оплачиваемого административного задания. уйти. сезон. Результаты его матчей плей-офф пока неоднозначны.

Шерцер начал два плей-офф, прежде чем забить свой первый результат в карьере, за исключением комфортного выступления в Сан-Франциско 14 октября. Луи Кардиналс. Пять дней спустя он доминировал над гигантами, уступив одноразовый трехход с 10 ударами в течение семи подач в проигрыше 1–0 для ловкачей в игре 3.

Через три дня Шерцер второй раз за свою постсезонную карьеру привык к двухдневному перерыву. Сначала он сделал ставку на чемпионат в пятой игре NLDS 2017 года против Chicago Cubs, проиграв четыре раунда в одном раунде. Два года спустя он провел безголевую пробежку за Национальных против Доджерс во 2 игре NLDS 2019. Затем он ограничил Доджерс одним раундом на семь раундов в игре 4 три дня спустя.

READ  Brooklyn Nets все еще не уверены в намерениях Керри Ирвинга относительно вакцинации; Он готовится к возможности пропуска матчей и тренировок дома.

Он не так гладко отыгрался во второй игре против Braves в прошлое воскресенье.

«Я был в этой ситуации раньше», — сказал Шерцер. «Вы не хотите всегда заходить туда и сильно бить. Обычно в таких ситуациях, когда вы проезжаете 45 ярдов, иногда он как бы исчезает, и вы можете углубиться в игру. Но после третьего иннинга она не просела. Она была еще более затянутой. Поэтому могу сказать, что количество моих презентаций будет ограничено ».

Субботняя подача будет нулевой, что оставит Доджерс еще одно препятствие, которое нужно преодолеть, поскольку им грозит дисквалификация.