27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Максимальное число погибших в России – 600 тыс.

В июле в России было зарегистрировано почти 64000 смертей больше, при этом смертоносная третья волна коронирусного вируса распространилась по стране, поразив невакцинированное население и Затонул Больницы в пути.

В заявлении Опубликовано В пятницу вечером Государственная служба статистики Россстада сообщила, что число погибших в июле 2021 года составило 215000 человек – больше, чем за месяц до любой эпидемии, по крайней мере, за последние 15 лет.

Согласно анализу Moscow Times, при резком росте смертей – на 42% больше, чем в июле 2019 года – общее число погибших в России достигло 596000 человек.

Чрезмерная смертность – сравнение числа зарегистрированных смертей от всех причин с ожидаемыми в нормальный период – устраняет национальные различия в качестве золотого стандарта для измерения численности населения эпидемиологами и статистиками по стандартам и неверной отчетности.

Россия занимает второе место по количеству погибших Мир, После США и пятое место по численности населения, которое когда-либо корректировалось.

Поскольку уровень смертности в России снижается за последнее десятилетие, эксперты могут недооценить 596 000 смертей от вирусов, поскольку ожидается, что показатели смертности в России будут продолжать снижаться.

Большое количество погибших в России отличается от официального правительства – 19 погибших, объявленных различными правительственными учреждениями.

Россия была Критикуется Смерть от вируса короны, по-видимому, регистрируется реже, поскольку за последние несколько месяцев было в пять раз больше смертей, чем официальное правительство-19. Во многих европейских странах официальные смерти правительства-19 полностью объясняются увеличением общей перенаселенности.

Официальные случаи смерти правительства-19 в последние месяцы близки к уровню эпидемии из-за перенаселенности, а в июле было зарегистрировано самое большое количество смертей официального правительства-19 с момента начала вспышки.

Статистическое агентство зарегистрировало 44128 официальных случаев смерти правительства-19 в июле 2021 года, и вирус присутствовал в 6293 случаях, но не считался основной причиной смерти.

Тем не менее, общее число погибших более чем удвоилось, о чем свидетельствует ежедневное количество новых случаев и смертей целевой группы по вирусу Короны по всей стране.

Третья волна коронавируса в России летом Топливо Крайне заразным дельтовидным вариантом. Хотя вакцины были широко и бесплатно доступны с конца 2020 года, только 25% россиян были полностью вакцинированы, и более половины многих опросов показывают, что они против вакцины.

Политические лидеры стремились продвигать вакцину с помощью стимулов и директив, включая различные региональные кампании обязательной вакцинации – в результате Временный Повышение спроса на джебы, после этого Смягченный.

В России около 20000 случаев в день Регистрационные номера Ежедневные смерти в течение августа.