16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Маккарти: Пелоси назначает членов комитета 6 января.

Лидер меньшинства дома Кевин МаккартиКевин Маккартичанд делает предварительный обзор: двусторонние переговоры по инфраструктуре прекращаются; Демократы наступают с 6 января. Дальше (Р-Халиф.) Взорванный динамик Нэнси ПелосиНэнси Пелосичунде Предварительный просмотр показывает: двусторонние переговоры по инфраструктуре прекращаются; Демократы продвигаются вперед 6 января Демократы в Палате представителей чувствуют, что сенат игнорирует их крик Конгресса: разочарование: повышение потолка долга или «непоправимый ущерб». (D-Calif.) В воскресенье при выборе кандидатов в отборочную комиссию, расследующую нападение 6 января на Капитолий, отборщики заявили, что «делились ее предвзятыми историями».

«Отказ спикера Пелоси от кандидатов-республиканцев работать в комитете и самоназначение членов, чтобы разделить его предвзятые взгляды, не приведет к серьезному расследованию», – написал Маккарти. Отчет.

Маккарти утверждал, что Пекози «организовал этот специальный комитет так, чтобы служить его политическим целям».

«У него были месяцы, чтобы работать с республиканцами над справедливым и равноправным подходом к получению ответов на события, связанные с 6 января и нарушениями безопасности», – сказал он.

«Сенат уже провел двухпартийное расследование, в ходе которого упускается большая часть новостей о том, что они должны служить планом для палаты представителей», – добавил Маккарти.

Лидер меньшинства сказал это Пелоси «разрушил» авторитет группы.

“Отступление спикера Пелоси от этого радикального подхода подорвало доверие к избранному комитету.

Заявление Маккарти появилось через несколько часов. Пелоси был назначен Представитель Республиканской партии. Адам КинзингерДружба Байдена с Адамом Дэниелом Кинсингером правильно объясняет отказ от трафика из пакета инфраструктуры. Hills Morning Report – Пелоси рассматривает возможность добавления голосов Республиканской партии 6 января. Демократы Группы 6 продвигаются к 6 января, отмечая новые подкрепления Республиканской партии (Нет.) Чтобы присоединиться к группе, сделал его вторым членом Республиканской партии группы.

READ  В Татарстане, Россия, учитель получает условный срок за организацию запрещенной исламской группы.

Выбор Пелоси, который был сделан за два дня до первого слушания коллегии, последовал за еженедельным отчетом о судебном процессе 6 января.

Когда началась пьеса Пелоси отказался Два выбора Амары Маккарти в правлении: Представители. Джим ДжорданДжеймс (Джим) Дэниел Джордансонд Предварительный просмотр: Двухпартийные переговоры по инфраструктуре прекращаются; Янв. (R-Огайо) и Джим Бэнкс (R-Ind.) – оба бывшие сторонники. Президент ТрампДональд Трамп хвалит Сенат Аризоны за цензуру митинга в Финиксе, губернатор Арканзаса говорит, что это стало «разочаровывающей» вакциной «политикой»: смотрите в прямом эфире: Трамп на митинге в Фениксе.

Пелоси сказал в заявлении, что он «отклоняет кандидатуры, уважая честность расследования, подчеркивая правду и обеспокоенный заявлениями и действиями, предпринятыми этими членами».

Маккарти отреагировал на ход Отклонил всех пятерых его кандидатов Из группы покиньте представителя. Лиз ЧейниОтчет Элизабет (Лиз) о Чейни Хилл в 12:30 – Представлено Goldman Sachs – Церемония открытия Олимпийских игр в Токио в стиле 2020 года Утренний отчет по холмам – Пелоси рассматривает возможность добавления голосов Республиканской партии 6 января. Демократы Группы 6 продвигаются вперед на слушаниях 6 января, ожидая новых подкреплений Республиканской партии (Yv.), Пелоси поместил на доску как единственный республиканец на доске в то время.

Однако в воскресенье Пелоси объявил в своем заявлении, что присоединится к Комитету Кинзинджера, республиканский советник, который написал в заявлении, что «привнесет большой патриотизм в работу комитета: установит факты и защитит нашу демократию».

Кинзинджер приветствовал встречу заявлением, написав: «Когда зовет долг, я всегда отвечу».

«Сегодня я попросил спикера войти в специальный комитет палаты представителей, чтобы расследовать этот вопрос 6 января. Я смиренно согласен. Я буду усердно работать, чтобы мы добились истины и возложили полную ответственность за нападение на тех, кто несет ответственность», – сказал он. добавил он.

Кинсинджер и Чейни были среди 10 республиканцев в Палате представителей, которые проголосовали за импичмент Трампа во второй раз в январе по обвинению в подстрекательстве к мятежу.

READ  Медведев вышел в четвертьфиналы West и South Open