19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Майли Сайрус испортилась гардеробная во время новогоднего выступления

Майли Сайрус В канун Нового года (31 декабря) состоялся концерт всех звезд из Майами, в котором участвовали некоторые из крупнейших исполнителей музыки.

Новогодняя вечеринкаОрганизованная Питом Дэвидсоном и транслировавшаяся в прямом эфире на NBC и стриминговой платформе Peacock, поп-звезда увидела, как она просмотрела несколько хитов из ее собственного каталога, а также несколько каверов.

В рамках вечеринки выступили артисты SaweetieИ Джек ХарлоуИ Бренди КарлайлИ АнитаИ 24 кг золотаи Китти Каш и младшая сестра Кира Ной.

Ближе к концу своей группы Сайрус исполнила свой хит-сингл 2009 года Party In The USA, во время которого она испытала незначительную неисправность в гардеробе, которая вынудила ее на время покинуть сцену, чтобы переодеться.

Во время трансляции NBC видно, как Сайрус цепляется за серебряный топ из недоуздка. Повернувшись к камере спиной и прикрыв грудь руками, она прошла за кулисы и переоделась в красное пальто.

«Теперь все наверняка смотрят на меня», — саркастически сказал Сайрус, имея в виду текст песни 2009 года. «Я до сих пор ношу большую часть одежды, которую носила на сцене», — добавила она, смеясь над поддельной одеждой.

«Не был бы 2022 год без неисправности гардероба Майли», — написал в Твиттере фанатский аккаунт поп-звезды, которая поделилась отрывком об инциденте.

Писатель по бейсболу Мэтью Лич был впечатлен плавным обращением Сайруса с ошибкой, написав: «Чувак, если мы все будем относиться к нашим неудачам так же спокойно, как мы относимся к неисправности гардероба Майли, у тебя действительно может быть приличный год».

READ  Райан Рейнольдс, Валери Бертинелли, Генри Винклер и другие отдают дань уважения Бетти Уайт

«2022 год начинается с серьезной неисправности в гардеробе Майли Сайрус, но она бросила куртку, продолжила петь и произнесла несколько забавных реплик в соответствии с моментом», — добавил репортер NBC Ари Одзер.

Сайрус открыла свою коллекцию сатирической обложкой Уилл СмитМайами с Дэвидсоном. В другом месте я доставил чехлы для Блондинка«Сердце из стекла» и Долли ПартонДжолин — последней, которую она пела со своей сестрой Ноей — и дебютировал с легкой песней под названием «You».

Вы можете увидеть список песен и треков с новогодней вечеринки Сайруса ниже:

Список новогодних песен:

«Майами» (кавер / пародия на Уилла Смита) с Питом Дэвидсоном
«Стеклянное сердце» (Blondie Cover)
пластиковые сердечки
«Джолин» (кавер Долли Партон) с Ноа Сайрус
«Мы не можем остановиться» за 24kGoldn
‘Вечеринка в США’
«Лучший друг» (Saweetie в твердом переплете) с Saweetie
‘Ты’

Билли Джо Армстронг Он должен был выступить на New York Bash, однако Нападающий Green Day отказался от участия на 24 часа, прежде чем выразить обеспокоенность по поводу недавнего заражения COVID-19..

«После праздника я знал, что у меня COVID», — сказал он фанатам в социальных сетях. «Результат теста оказался отрицательным, но я решил не ехать в Майами на новогоднюю вечеринку из осторожности. С Новым годом, и я надеюсь, что все останутся в безопасности!»

READ  Маим Бялик будет первым гостем "Jeopardy!" После смерти Майка Ричардса

в то же время, Юнгблуд намекнул, что совместная работа с Майли Сайрус может появиться на его грядущем новом альбоме..

Музыкант из Донкастера — настоящее имя Доминик Харрисон — отказался подтвердить команду в новом интервью, но предположил, что это могло произойти. «Послушайте, я не могу раскрыть эту информацию. Он сказал солнце.