25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Майк Фрабель уходит с пятничной пресс-конференции из-за вопросов Зака ​​Каннингема

Getty Images

Тренер Titans Майк Фрабель не хочет говорить о недавно приобретенном защитнике Зак Каннингем в пятницу. Он прояснил это перед тем, как покинуть свою пресс-конференцию после четвертого вопроса о Каннингеме, который на этой неделе призвал Giants из Техаса.

Фребель, который тренировал Каннингема в течение одного сезона в Хьюстоне, в ответ на первые два вопроса о Каннингеме сказал, что расскажет об освобождении на следующей неделе. Каннингем не сыграет на этой неделе.

«Мы очень рады добавить его в нашу футбольную команду», — сказал Фрабель через Терри Маккормика из titaninsider.com. «мы будем Говоря больше о Заке Следующая неделя. Он не будет активен в игре с мячом «.

У Фрабеля был аналогичный ответ на второй вопрос о Каннингеме. Третий вопрос о Каннингэме, который отжимал всего 1:30, отправил Фрабеля на острие.

«Это смешно. Скажите им, кто выходит», — сказал Фрабель, приказав директору по связям со СМИ Робби Бурену выявить игроков, которые не будут играть в воскресенье. Это пустая трата моего времени «.

Фрабель ответил на дополнительные вопросы по другим темам, прежде чем репортер вернулся в Каннингем. Это побудило Фрабеля отступить.


READ  Eagles News: Джален Хертс показал очень обнадеживающее выступление