23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Майк Томлин: Работа с Джоном Груденом в качестве молодого тренера мне очень помогла.

Getty Images

Это было давно, но когда тренер Стилерса Майк Томлин только начинал свою тренерскую карьеру в НФЛ, он работал со своим следующим соперником.

Тони Данжи нанял Томлина тренером защитного полузащитника в Тампа-Бэй в 2001 году. Но Джон Груден оставил Томлина на месте, когда он занял пост главного тренера в 2002 году, когда «Буканьерс» выиграли Суперкубок XXXVII. Томлин находился на этой должности до 2006 года, когда он стал координатором обороны викингов. Год спустя он сменил Билла Куэра на посту главного тренера «Стилерс».

Но на этой неделе Томлин сказал, что он многому научился у Гродена за четыре сезона, проведенных вместе.

Щенок не боится– сказал Томлин через Рэя Фиттипальдо из Pittsburgh Post-Gazette. Он смотрит на проблему и видит в ней возможность. Вы не можете подделать ее. Для него это каждый день. Возможно, у меня уже было такое мышление, но он помог мне отточить ее как тренера. Его умный подход и умение позитивная энергия, которую он постоянно привносит в любую задачу, которую ставит перед собой работа. Она выручила меня и очень помогла мне как тренеру, когда я работал с ним в молодости ».

В последний раз Стилерз встречались с Рейдерами в 2018 году. Груден обогнал это противостояние, победив Питтсбургские Рейдеры в Окленде 24-21.


READ  Четырехзвездочный защитник Флориды Кеньятта Джексон-младший переходит в штат Огайо