21 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Майк Сэнфорд-младший, как координатор атаки Gopher, не будет тренером по игре в чашу

В 2022 году у «Сусликов» появится новый игрок, поскольку координатор атак Майк Сэнфорд-младший не вернется в третий сезон с командой, сообщил Star Tribune в понедельник источник, знакомый с ситуацией.

Срок действия контракта Сэнфорда истекает 31 января. Согласно источнику, он зарабатывал 650 000 долларов и не стал тренировать матч с сусликом.

Сэнфорд наблюдал за атакой, у которой был сезон взлетов и падений, и завершился победой со счетом 23-13 над жесткой защитой Висконсина в субботу, когда команда завершила регулярный сезон со счетом 8-4. Но атака сильно пострадала в результате проигрыша со счетом 14-10 от скромного Боулинг-Грин и поражения со счетом 14-6 от Иллинойса.

Когда Сэнфорд заменил Кирка Чиаруку, который уехал в Пенсильванию после регулярного сезона 2019 года, квотербек Gophers Таннер Морган и попутное нарушение показали снижение производительности за последние два сезона.

С помощью пары широких приемников, которые сейчас находятся в НФЛ, Морган установил школьные рекорды в 3253 ярда и 30 приземлений в 2019 году на пути к абсолютным наградам второй команды All-Big Ten. В среднем он набирал 250,2 ярда за игру.

В 2020 году Морган в среднем набирал 196,3 ярда, имел семь передач тачдауна и пять перехватов в семи играх. В этом году, когда «Суслики» подчеркивали свою беговую игру, ускоряясь в 69,3% случаев, Морган проходил в среднем 161,3 ярда за игру с 10 TD и 8 перехватами.

В этом сезоне «Суслики» набирали в среднем 26,1 очка за игру, что на восемь очков ниже отметки 2019 года в 34,1 очка. Их пас в 166,4 ярда за игру занял 12-е место в Большой десятке и 115-е место по стране среди 130 команд FBS.

READ  Трекер NFL Crossel 2022 года: Survivor, Zimmer, Flores Ott; Обновления, последние новости и слухи о стрельбе

Суслики узнают, где играют в мяч в воскресенье.

Когда Чиаррокка ушел, чтобы стать координатором нападения в Пенсильвании, тренер Мэтт Саймон выступил в качестве координатора наступления «Суслика» в матче 31-24 на Outback Bowl, победившем «Оберн». Сэнфорд был нанят в качестве совместного с Саймоном координатора наступления, но Сэнфорд был главным коммуникатором.

На замену Сэнфорду «Суслики» могут обратиться к Саймону, уроженцу Фармингтона, который с 2014 года работает с тренером Пи Джей Флеком в Западном Мичигане. Еще одно интересное имя могло бы называться Чиаррокка, агрессивным аналитиком из Западной Вирджинии в этом сезоне после того, как ушел после года, проведенного в Пенсильвании. Тренер Gophers поддерживает Кенни Бернса, который отлично справляется со своей группой, а тренер по трудностям Клэй Паттерсон — бывший координатор атак на уровне подготовки к колледжу и второго дивизиона.

2 ноября Флик подписал новый контракт, который продлевает сезон 2028 года и дает ему дополнительные 350 000 долларов в следующем году, чтобы добавить к зарплате помощников тренера и другого персонала.

Новый координатор нападения также получит удовольствие от возвращения защитника Мохамеда Ибрагима, большой десятки 2020 года, который проиграл в первом матче 2021 года из-за разрыва ахиллова сухожилия. «Суслики» в этом сезоне сильно полагались на первокурсника Ки Томаса и настоящего первокурсника Маркиза Ирвинга после того, как потеряли двух ветеранов, Трея Поттса и Брайса Уильямса, из-за травм в конце сезона.

В воскресенье пришло известие, что Морган вернется в шестой сезон с шансом полностью начать свой четвертый сезон. Два запасных QB, Зак Аннексестад и Джейкоб Кларк, вошли в ворота передачи.

В этом году Миннесота в среднем набирала 198,5 ярдов за игру, занимая 31-е место в национальном рейтинге и 3-е место в Большой десятке. Суслики также заняли четвертое место в национальном масштабе на момент приобретения (35:10).

READ  Тревор Келлс и Пауло Банчеро ведут Герцога к победе над Кентукки, а «Синие дьяволы» открывают последний сезон Майка Кшизевски.