29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Майкл Конфорто отклоняет квалификационное предложение Mets

Карлсбад, Калифорния — Если Майкл Конфорто вернется в Мец, это будет происходить через свободное агентство, не привязанное к квалификационной ставке.

Conforto, отраслевой источник, подтвердил в понедельник, отклонив правомочную заявку Mets на 18,4 миллиона долларов на следующий сезон и предприняв попытку понижения. Лучшая сделка на рынке свободных агентов. ESPN сначала сообщил о намерении Conforto отклонить приемлемую ставку.

Распространяя соответствующее предложение, Mets может получить компенсационный проект отбора, если вы покинете Conforto, в соответствии с правилами текущего коллективного договора. Филлис, Маринерс и Скалистые горы Он мог оказаться в числе команд, преследующих 28-летнего спортсмена. Conforto, который не в межсезонье, но, вероятно, привлечет множество поклонников на открытом рынке.

В 125 играх прошлого сезона Конфорто сократил .232 / .344 / .384 с 14 удачными уловами и 55 ИКР. Он пришел в норму за последние два месяца сезона. Чтобы закончить лигу чуть выше среднего С 101 ОПС-плюс после разочаровывающего первого тайма.

Этой зимой Майкл Конфорто будет тестировать рынок свободных агентов MLB.
Роберт Сабо

Это первая половина, которую Conforto пропустил более месяца из списка людей с травмой правой подколенной сухожилия после положительного результата теста на COVID-19 незадолго до начала весенних тренировок. Mets обсуждали возможность продления контракта с агентом Conforto, Скоттом Боррасом, во время весенних тренировок, но эти переговоры не набирали обороты. В то время лагерь Конфорто рассматривал пятилетний контракт на 150 миллионов долларов, который Джордж Спрингер получил от Blue Jays прошлой зимой, как трамплин. Конфорто, первый выбор Мец на драфте 2014 года, имеет карьеру 0,824 ОПС.

Если Конфорто уйдет, Mets. Может Взгляд на рынок свободных агентов В него входят такие имена, как Ник Кастелланос, Кайл Шварбер, Ависил Гарсия и Старлинг Марте. Другой вариант, вне зависимости от того, ушел ли Конфорто или нет, — это Крис Брайант, который внесет правую биту в третье уравнение базы / шага. Брайант не имел права участвовать в квалификационной заявке и мог быть подписан, не отказываясь от выбора проекта.

READ  Норма Дюмон взлетает, чтобы победить Аспена Лэдда

Ожидается, что Ной Сендергаард примет предложение о квалификации, которое он получил от Mets после того, как он пропустил почти все последние два сезона в реабилитационном центре после операции Томми Джона. Синдергаард недавно в Твиттере выразил признательность за предложение от Мец.

Двумя наиболее известными игроками, которые покинули Мец после отклонения заявки на участие, являются Дэниел Мерфи и Зак Уиллер. Они оба остались на NL East, с Nationals и Phillies, и стали мучителями Mets. Уилер, заключивший пятилетнюю сделку на сумму 118 миллионов долларов после сезона 2019 года, был объявлен в понедельник финалистом Национальной лиги Сая Янга.