16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Майкл Константин из моей большой греческой свадьбы умер в возрасте 94 лет

Майкл КонстантинЛауреат премии “Эмми” актер изКомната 222“который также играл любящего Windex отца”Моя огромная греческая свадьба, »31 августа. Ему было 94 года.

Семья актера объявила эту новость в местном издании, чтобы прочитать ее, Бен. родной город чтение орла. Семья заявила в объявлении, что он умер мирно естественной смертью в окружении своих близких, в том числе его сестер. Его зять Майкл Гордон рассказал изданию, что в течение нескольких лет боролся с нераскрытой болезнью.

Константин, чье настоящее имя было Juice Evolution, родился 22 мая 1927 года. Он начал свою карьеру на сцене в Нью-Йорке в 1950-х годах, прежде чем перейти на телевидение, в конечном итоге получив роль, которая сделала его официальным Сеймуром Кауфманом в вымышленном фильме. Лос-Анджелес Уолт Уитмен занимает верхнюю позицию в «Комнате 222». на ABC. Константин получил роль Премия Эмми Лучший актер второго плана в комедии 1970 года до того, как пятисезонный сериал завершился в 1974 году.

Голливудский репортер Он указывает, что последнее заявление Константина на популярность было в роли Гаса Портокалоса в «Моя большая греческая свадьба». Родившийся в семье греческих иммигрантов, роль эксцентричного греческого семьянина не была продолжением блестящей личности актера. В интервью 2016 года актер сказал, что его беспокоит, что сценарий не соответствует реальному греко-американскому опыту.

Актер Майкл К. умирает. Уильямс «The Wire» в квартире в Нью-Йорке.

Семья Майкла Константина объявила, что он скончался в возрасте 94 лет.
(Бобби Банк / WireImage)

«Мне пришлось пройти прослушивание на эту роль», – вспоминал он тогда. «Перед этим я попросил прочитать сценарий, потому что был слишком осторожен. Я не знал Ниа в то время. [she also penned the screenplay], и я беспокоился о том, что кто-то напишет что-нибудь на греческом. Будет ли это чепухой или кем-то, кто действительно знал греков? Я прочитал сценарий и сказал: «Да, этот парень явно знает греков».

READ  Источники сообщают, что по иску Bombshell иски соведущие GMA толкают друг друга

Он также отметил, что фанаты взяли его черту характера, считая, что Windex House Cleaner может решить любую проблему. Однако он рассказал, что «устал от Windex» после того, как фанаты прислали ему сотни бутылок после премьеры фильма в 2002 году. Его также попросили подписать несколько бутылок.

Эрик Койи, король животных-тигров, умер в возрасте 53 лет

Однако это не помешало ему повторить свою роль в недолговечном ситкоме 2003 года «Моя большая толстая греческая жизнь» или в продолжении фильма 2016 года «Моя большая толстая греческая свадьба 2».

В среду, актриса и соавтор сериала Ниа Вардалос почтили память Константина. в Твиттере.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

«Майкл Константин, отец нашей актерской семьи, дар письменного слова и всегда друг», – написала она. «Работа с ним принесла мне прилив любви и веселья. Я буду признателен этому человеку, который вернул Гаса к жизни. Он много смеялся над нами, и теперь он заслуживает перерыва. Мы любим тебя, Майкл».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

THR также отмечает, что в дополнение к своим более популярным ролям Константин учился актерскому мастерству у Hoard Da Silva и почти два года проработал в компании Inherit the Wind. После нескольких других ролей на сцене он дебютировал на большом экране вместе с Микки Руни в «Последней миле» и продолжал появляться в «Защитниках», «Обнаженном городе», «Докторе Килдэр», «Неприкасаемые» и » Сумеречная зона »,« Перри Мейсон »,« Айронсайд »и« Летающая монахиня ».